1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 24
1

выделить существующие записи при импорте из excel

26.10.2013, 21:06. Показов 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Подскажите, каким образом можно при импорте из таблицы excel 2007 в access 2007 выделять записи в excel, поле которых совпадает с имеющейся записью в базе access (имеется ввиду ключевое поле access).
Необходимо знать какие записи из exelя уже существуют в базе данных.
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2013, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при импорте из Excel
Недавно начал изучать Access, но база нужна была "еще вчера", поэтому вопрос, может и смешной, но...

Перенос строки при импорте в Excel
При импорте в Эксель я делаю перенос строки при помощи \n, но когда я загружаю получившийся файл,...

Ошибка при импорте данных из Excel
Хочу сделать импорт данных из Excel в Базу. Выдает ошибку. Я так понимаю, что неправильно указаны...

Запрос с параметром при импорте в Excel
Добрый день, уважаемые форумчане! В очередной раз обращаюсь к Вашей помощи. Все пытаюсь доделать...

2
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,859
26.10.2013, 21:20 2
Если таблицы Т1 (excel) и Т2 (access) с полями ключа п1 и п2, то такой запрос, например
SQL
1
SELECT Т1.* FROM Т1 INNER JOIN Т2 ON Т1.п1 = Т2.п2;
0
1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
27.10.2013, 18:29 3
или так
SQL
1
SELECT T1.* FROM T1,T2 WHERE Т1.п1 = Т2.п2
0
27.10.2013, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2013, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление данных при импорте из Excel
Подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующую вещь на Access: Есть база со связанными...

Автоматическая подстановка при импорте из Excel
Здравствуйте! Возник вопрос: можно ли при импорте из Excel каким-то образом автоматически...

Кракозябли на форме при импорте с Excel
Использую на фоме компонент, копирую из него таблицу в EXCEL и получаю кракозябли. Как получить...

Проблемы при импорте из Excel в Access
С чем связано, что при импорте данных и Excel в Access часть данных снизу обрезается если не...

Глюк при импорте Excel в Access
Кто знает, почему при импорте файла Excel в Access иногда часть строк обрезается, хотя общее...

Ошибка при импорте данных в MS Excel
Здравствуйте :) Случилась следующая беда:Есть проекты в MS Project, которые хранятся на сервере, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru