Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
1

Ссылка относительно ссылки

08.01.2014, 16:00. Показов 844. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть лист с сырыми данными. Часть этих данных была надергана в другой лист, перемешана, отсортирована и т.д. Лист теперь выглядит примерно так:
______A_______
1| =Лист7!I3
2| =Лист7!I249
3| =Лист7!I233
4| =Лист7!I121

Нужно каким то образом сослаться на ячейку со смещением по столбцу и строке из ссыки. Т.е.:
______B_______
1| =Лист7!((столбец из ссылки в A1)+5)(строка из ссылки в A1)
2| =Лист7!((столбец из ссылки в A1)+5)(строка из ссылки в A1)
3| =Лист7!((столбец из ссылки в A1)+5)(строка из ссылки в A1)
4| =Лист7!((столбец из ссылки в A1)+5)(строка из ссылки в A1)

Результат:
______B_______
1| =Лист7!N3
2| =Лист7!N249
3| =Лист7!N233
4| =Лист7!N121

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

нестатическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объекта
выдает очень много этих ошибок в коде. в строчках 93, 100, 102, 104, 105, 112, 118, 119, 124,...

Нестатическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объекта
Собственно проблема (пока что) в 117 и 118 строчках. Кто подскажет как её решить, тот получит от...

Нестатическая ссылка на член должна указывать относительно заданного объекта
Подскажите пожалуйста как исправить не могу понять, чем ему не нравится this->m_root в качестве...

Ошибка: нестатическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объекта
Есть класс class Primitive_triangle { private: GLuint VAOhandles; GLuint VBOhandles; ...

10
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
08.01.2014, 16:03 2
КРОСС http://www.planetaexcel.ru/for... &TID=53892
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
08.01.2014, 16:14  [ТС] 3
И что в этом страшного и трагичного? Разные форумы, люди, знания, подходы, решения. Там к тому же ответа пока не дали. Цель зайти и обосрать? Проходите мимо, ваши ароматы тут никого не интересуют.

Буду благодарен за советы по теме.
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
08.01.2014, 16:16 4
DarkMasterW, пример в файле приложите
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
08.01.2014, 16:17 5
Человек хоть посмотрит что уже предлагали.
П.С. по секрету 80% отвечающих одни и те же.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
08.01.2014, 16:22  [ТС] 6
какое-нибудь сообщение
Вложения
Тип файла: xlsx дел.xlsx (8.7 Кб, 6 просмотров)
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
08.01.2014, 16:25  [ТС] 7
Человек хоть посмотрит что уже предлагали.
Как вы представляете себе сидеть и править заменой столбцы с AX до DCX?
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
08.01.2014, 16:29 8
вы что то про ЕСЛи писали так поясните чтобы люди не писали по несколько раз одну формулу. Пока я вижу банальное ТРАНСПАНИРОВАНИЕ.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
08.01.2014, 16:46  [ТС] 9
=если(получившаяся_ссылка > 10; получившаяся_ссылка + смещение1; получившаяся_ссылка + смещение2)
что-то в этом роде.
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
08.01.2014, 17:11 10
Если правильно понял, то вариант (не лучший выход). в вашем случае по моему лучше будет воспользоваться макросом. в формуле задействована макрофункция ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ (см. диспетчер имен).
Вложения
Тип файла: xls дел..xls (17.5 Кб, 6 просмотров)
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 230
08.01.2014, 17:15  [ТС] 11
Решил все несколько банальнее. Включил "показать формулы", результат в блокнот, убрал все "=", сделал скрытый служебный столбец. Дальше все просто.

// Осенило правда когда уже половину разобрал регекспами...
0
08.01.2014, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не статическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объекта (ООП)
Доброго времени суток. Собственно, возникла данная проблема: у меня есть один родительский класс...

Ссылка внутри ссылки
Помогите пожалуйста.. Хочу сделать, div, который будет ссылкой, внутри которого также будет div,...

из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после "хттпс://ссылка.ру/"
как из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после...

Если ссылка начинается с другой ссылки
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, разобраться с условием: Имеется ссылка:...

Ссылка с одной страницы или сквозные ссылки?
Подскажите пож-та есть ли разница в установке ссылок с одной страницы сайта, скажем с главной, или...

Картинка-ссылка на картинку ссылку, часть без ссылки
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru