Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.54
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
1

Создать телефонный справочник

04.03.2014, 20:55. Показов 10389. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
- создать название, заголовки таблицы и границы;
- заполнить 5 записей обычным способом;
- ввести 3 записи в режиме формы (меню Данные/Форма);
- добавить не менее трех записей в справочник так, чтобы в справоч-нике были записи с одинаковыми фамилиями и инициалами.

Сделал все, только про записи в режиме формы не понял, это как?? Может кто-то помочь?
Вложения
Тип файла: xlsx 1.1.xlsx (8.2 Кб, 205 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Создать телефонный справочник
помогите пожааалуйста...сколько уже мучаюсь,ничего не получается...((( Добавлено через 3 минуты...

Создать телефонный справочник на С++
Создать телефонный справочник для осуществления следующих операций: Добавление абонентов в...

Создать файл «Телефонный справочник».
Создать файл «Телефонный справочник». Структура записи: ФИО Адрес (улица, номер дома, квартира)...

Создать структуру, содержащую телефонный справочник
Создать структуру, содержащую телефонный справочник. Программа должна производить: - создание и...

9
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
04.03.2014, 21:09 2
В Настройках посмотрите Все команды - Форма. Затем выделяете таблицу - Форма - и т.д.
Миниатюры
Создать телефонный справочник  
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
04.03.2014, 21:14  [ТС] 3
Fairuza, я не полностью понял куда там лезть?
Миниатюры
Создать телефонный справочник  
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
04.03.2014, 21:25 4
Параметры Excel - Настройка - Все команды. в 2007.
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
04.03.2014, 21:27  [ТС] 5
Fairuza, я не понял, параметры это менюшка наверху?
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
04.03.2014, 21:31 6
Да потыкайте где-нибудь уже... Где-то же есть Параметры, включите Справку...
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
04.03.2014, 21:32  [ТС] 7
Fairuza, вот такое есть, оно?
Миниатюры
Создать телефонный справочник  
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
04.03.2014, 21:40 8
Да, только не Надстройка, а Настройка ленты, вот тут отобразите Все команды и найдите Форму
1
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
04.03.2014, 21:43  [ТС] 9
и что дальше? Я не полностью понимаю
Миниатюры
Создать телефонный справочник  
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
05.03.2014, 10:51 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено vanyakilkil как решение

Решение

видео
1
05.03.2014, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Записи: Создать массив - телефонный справочник
ребята, помогите мне пожалуйста!!(((( у меня ошибку выводит при чтении из файла. вот сама задача: ...

Работа с файлами (создать телефонный справочник)
Здравствуйте! Задание создать телефонный справочник. Какая функция используется для записи...

Создать телефонный справочник в Borland C++ Builder 6
Помогите сделать курсовую работу. Вот полная тема курсовой: Написать программу на языке C++ в...

Создать телефонный справочник, организовав его в виде списка
создать телефонный справочник, организовав его в виде списка, каждый элемент которого содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru