0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3
1

Почему ВПР пишет Н/Д?

15.05.2014, 10:10. Показов 1927. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Будьте добры подскажите пожалуйста где ошибка,выделенно желтым
Вложения
Тип файла: xlsx тест11.xlsx (98.6 Кб, 42 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает формула ВПР
Есть две таблицы(с разных программ учета ТМЦ) с числовыми кодами и формула ВПР, формула вроде...

Почему не работает функция ВПР?
Господа, помогите, пожалуйста, разобраться. В ячейке G3- список А, Б, В, Г. В ячейке G4 - функция...

Почему не работает ВПР (Excel 2010)?
Ячейки видны по скриншоту, формула для L16 (и для 2-ух ячеек ниже) вроде бы правильная:...

Почему пишет при передачи информации через сокеты пишет "индекс находится вне границ массива"
Во время выполнения кода сервера, при получении данных они оказываются пустыми. Кто сможет...

5
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
15.05.2014, 10:25 2
До 181 строки в столбце А числа сохранены как текст. Преобразование в число дает правильный результат
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3
15.05.2014, 10:48  [ТС] 3
может у меня что то с экселем,но проблема этим не решается
Вложения
Тип файла: xlsx тест11.xlsx (99.2 Кб, 29 просмотров)
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
15.05.2014, 10:56 4
Как я вижу, Вы и не решали эту проблему. Значения в столбце А на Листе 2 так и остались сохраненными как текст. При преобразовании в число все считает и в первом файле, и во втором.
0
3894 / 2301 / 774
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,114
15.05.2014, 11:04 5
в любой ячейке пишете 1, ячейку копируете, выделяете диапазон А17:А377 - Специальная вставка - умножить - Ок.
после этого ваши числа в текстовом виде станут обыкновенными числами.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3
15.05.2014, 11:14  [ТС] 6
Fairuza,Vlad999 Благодарю за помощь! все получилось
0
15.05.2014, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не работает ВПР?
Что я делаю не так? Почему не работает ВПР?

Почему пишет ошибку
не могу понять, в чем ошибка?

Почему дисковод не пишет!
У моего друга стоит Windows vista home sp1! Вот! Он записывает диски на диск Cd rw и DVD Rw и CD R!...

Почему не пишет файл?
int main (int Count , char **Parametrs) { std::ofstream s; ...

Почему не пишет в textarea?
Нельзя ввести в textarea ничего, с чем это связано? <html> <head> <textarea class="inner"...

Почему не пишет в файл
StreamReader sr = File.OpenText(@"C:\Users\Андрей\Desktop\Данные для СИ\Кот.txt"); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru