Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
1

Сумма со ссылкой в условии

07.06.2014, 14:05. Показов 1091. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ув. експерты, помогите, пожалуйста.
Задача следующая, мне нужно суммировать ячейки в первом столбце, если соседняя ячейка во втором столбце не содержит ничего. Например:
1  
2 текст
4  
8 1488
Результатом должно быть число 5
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2014, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Сумма столбца (dbgrideh) при условии
Всем привет! Требуется совет... или помощь Конструирую учетную программу, по грузоперевозкам....

Как в браузере открыть вкладку со ссылкой, которая будет заменяться через некоторое время другой ссылкой?
Как в браузере tor открыть вкладку с ссылкой, которая будет заменяться другой ссылкой в этой же...

Определить, через сколько месяцев накопленная сумма превысит B руб., при условии, что начальный вклад равен нулю
Задача: Клиент переводит на банковский счёт в начале каждого месяца A руб., банковская ежемесячная...

Как найти для этих условии 2 парных чисел а и b при котором выполняется все условии?
Мой пример кода был таким данный момент но не работал. В экране пустота. Ничего не выводится. Где у...

3
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
07.06.2014, 14:18 2
Код
=СУММПРОИЗВ((B1:B4=0)*A1:A4)
1
призрак
3262 / 890 / 119
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1,702
Записей в блоге: 2
07.06.2014, 21:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено rattrapper как решение

Решение

"не содержит ничего" - это не совсем то же самое, что и 0
имхо, точнее так:
Код
=СУММПРОИЗВ(ЕПУСТО(B1:B4)*A1:A4)
1
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
08.06.2014, 01:01  [ТС] 4
Vlad999, ikki, спасибо, все работает!
0
08.06.2014, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2014, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка с ссылкой
Чтобы в action не писала, все-равно ничего не происходит. Пишет, что ошибка. Скачала рабочий...

Подпись с ссылкой
Добрый день, возник вопрос: Имеет ли смысл размещать на форумах в подписи ссылки на свой ресурс, c...

Подсказка со ссылкой
Есть подсказка со ссылкой, необходимо перевернуть её, то есть чтобы она была ниже слова. И еще...

Письмо со ссылкой
Добрый вечер! Отправляю письмо через метод openURL. Как добавить в текст письма кликабельную ссылку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru