Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
1

Работа с милисекундами

25.06.2014, 16:54. Показов 5967. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!Дайте мудрый совет,пожалуйста.Столкнулся с такой проблемой: в ексель записывается время в формате :

ч:мм:сс:мс
03:37:31:884
03:37:32:279
03:37:32:684
и т.д

Но чтобы использовать эти данные мне необходимо перевести их в числовой формат,а вот тут ексель отказывается ,т.е ч:мм:сс либо мм.сс.0 он понимает,а все вместе не хочет,как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2014, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Работа с милисекундами
Здравствуйте! Мне нужно сделать определенное действия, когда миллисекунды на часах =...

GetSystemTime и получение времени с милисекундами
Как получить время? не часы и минуты с секундами а еще и милисекунды, или же проже вообще только...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми...

Работа - проведение обучающих семинаров по C#. Работа по выходным дням ( сб-вс - 32 часа). От 30 000р.
Обязанности - проведение обучающих семинаров по C# Базовый (начальный уровень). Опыт...

6
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
25.06.2014, 20:15 2
Как вариант, переводить по частям, сначала чч:мм:сс и прибавить к нему миллисекунды, тоже отдельно переведенные в число
1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
25.06.2014, 20:55 3
Это явно пользовательский формат. Как будет выглядеть число, если применить стандартный чч:мм:сс,000? Возможно, миллисекунды никуда переводить не надо
1
88 / 22 / 1
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 59
26.06.2014, 00:09 4
Код
=ВРЕМЗНАЧ(ПОДСТАВИТЬ(A1;":";",";3))
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 17
26.06.2014, 10:11  [ТС] 5
Fairuza, Так и делаю на сегодняшний день.

Pelena, у меня нет такого стандартного формата,использую ексель 2007 и ексель 2010..Есть только ч:мм:сс и мм.сс.0,может тут вся и проблема!
0
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
26.06.2014, 10:24 6
Ну, сделайте пользовательский чч:мм:сс,0
1
875 / 516 / 165
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1,065
27.06.2014, 23:08 7
Код
=--LEFT(A1;SEARCH("\";SUBSTITUTE(A1;":";"\";3))-1)+MID(A1;SEARCH("\";SUBSTITUTE(A1;":";"\";3))+1;22)/86400000
1
27.06.2014, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры)
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами)
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru