Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 22
1

Форма для ввода данных

27.08.2014, 10:03. Показов 1489. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток,
Задача следующая:
Необходимо в таблицу, через форму занести данные.
Дата Магазин Адрес Товар Цена (Столбцы)
Причем, дата, магазин - требуется вносить 1 раз и эта запись должна продублироваться вниз, в зависимости от столбца товар, цена.
т.к магазин один, а товара в этом магазине может быть от 1 и более 10-20, и чтобы каждый раз не копировать строчку с названием магазина и адреса, через форму хотелось бы организать такой ввод данных.
Файл прилагается.
Подскажите, пожалуйста, как сделать.
Вложения
Тип файла: xlsx FormaVvoda.xlsx (10.4 Кб, 25 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2014, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Форма для ввода данных
Сделать форму для ввода данных (например, ФИО, телефон, возраст), используя разные элементы...

Форма для ввода данных
Доброго времени суток! Помогите, пжлт, решить вопрос: Есть БД. Данные заносятся через форму в...

Форма для ввода данных
Доброго дня всем. Сразу прошу в гугл не посылать, т.к. я не могу нормально сформулировать, что мне...

Своя форма для ввода данных
Не так уж давно создавал тут тему, но её уже решил) Сейчас такая проблема появилась. Создаю свою...

8
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
27.08.2014, 10:18 2
Ctrl+D заполняет выделенное содержимым первой строки
0
416 / 263 / 83
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 861
27.08.2014, 15:30 3
Цитата Сообщение от Star_Irysik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как сделать.
Можно макросом я думаю.
0
875 / 516 / 165
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1,065
27.08.2014, 23:54 4
Может пригодится такой вариант
Вложения
Тип файла: xlsx звказ.xlsx (14.0 Кб, 36 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 22
28.08.2014, 17:51  [ТС] 5
Пригодится, но это не совсем то, что надо.
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
28.08.2014, 18:34 6
Star_Irysik, Вы рассматриваете только Форму и другие варианты заполнения не интересны?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 22
30.08.2014, 01:03  [ТС] 7
Рассматриваю, конечно.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
31.08.2014, 11:56 8
Это пожоже на учебное задание. Я прав?
Было бы намного проще понять прочитав оригинал задания.
Объяснения часто бывают путаные и не соответствующие задаче

Добавлено через 5 минут
как сделать.
Alt+F11 зашли в редактор
Insert - UserForm добавили форму
Из ToolBox мышкой накидать нужных контролов
Комбобокс связать со списком товаров
Ну и дальше написать код кнопки
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
31.08.2014, 12:20 9
начало
Вложения
Тип файла: rar FormaVvoda.rar (9.9 Кб, 39 просмотров)
0
31.08.2014, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2014, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма для ввода данных в таблицу
Здравствуйте! Есть задание: 1.Создать таблицы: Таблица 1. Регионы Структура таблицы: Код...

Форма для ввода данных в таблицу
Здравствуйте. Не получается создать форму для ввода данных в таблицу. Форма должна быть создана в...

задача в access 1:м и форма для ввода данных
"создать базу данных включающущю таблицы связаннные типом связи 1:M и форму для ввода данных,...

Форма для ввода данных и передача их в функцию
Здравствуйте, перейду сразу к делу. Нужно сделать форму и кнопку около неё, которая вызывает...

Веб-форма для ввода табличных данных
Подскажите, пожалуйста - на чем ( с помощью какого ПО) можно реализовать Веб-форму, в которой...

форма для ввода данных, которая появляется динамично
Здравствуйте, на каком диалекте WEB'а делается форма для ввода данных, которая появляется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru