Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Office Excel

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volodia-h
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 76
#1

Каким способом можна столбци переписать в рядки? - MS Excel

09.01.2015, 12:16. Просмотров 195. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Незнаю как коректно описать задачу потому все в скрине.Каким способом можна столбци переписать в рядки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2015, 12:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каким способом можна столбци переписать в рядки? (MS Excel):

Масив, четние и не четние столбци или рядки - Turbo Pascal
Здраствуйте, пожалуста научите как щитать суму елементов четних и не четних рядков или стобцов

Переписать в файл g все рядки файла f, которые имеют больше 30 символов - Free Pascal
Всем привет, нид хэлп! 2. Дано текстовый файл f. Переписать в файл g все рядки файла f, которые имеют больше 30 символов. Помогите...

Каким способом решать ДУ - Дифференциальные уравнения
Дана задача: Найти и изобразить графически области, в которых выполнены условия теоремы существования и единственности решения задачи...

Подскажите каким способом сделать - PHP
Привет всем. мне надо создать дерево из чекбоксов. С этим проблем нет, а есть проблема как правильно занести данные в бд или массив что бы...

Каким способом имитировать игру ? - Delphi
Каким способом можно имитировать игру ? Мне надо просто войти на сервер - у игры отдельный клиент.

Каким способом нарисовать карту? - C++ Qt
Привет всем! Мне нужно создать простенькую 2D игрушку - "Битва змеек". Хотел посоветоваться как мне вывести на карту структуры (PNG 20*20),...

1
Fairuza
Модератор
5179 / 2607 / 464
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,631
09.01.2015, 14:16 #2
volodia-h, первый столбец использовать как индентификатор, второй столбец при помощи ИНДЕКС(НАИМЕНЬШИЙ()) разнести по столбцам.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2015, 14:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каким способом проксировать коннект на камеру - Администрирование Windows
Есть камера. Она умеет отдавать mjpg. Но для этого нужно на камере перед этим авторизоваться (обычный http basic authentication). Есть...

Каким способом рассчитать значение столбца? - Delphi
Здравствуйте! Delphi 7, InterBase 6 Каким способом рассчитать значение столбца? Есть 2 таблицы ______________________ ...

Каким способом вставить двойную ковычку? - PHP
Требуется облачить между двойными кавычками вот это: openbox('0045'); return false Но тогда будет ошибка в php-скрипте. Одинарные ковычки...

каким способом это можно сделать? - HTML, CSS
Здравствуйте. Сделан такой навбар на bootstrap: <div class="container"> <div class="navbar navbar-default"> </div> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.