Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volodia-h
2 / 2 / 5
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 76
#1

Каким способом можна столбци переписать в рядки? - MS Excel

09.01.2015, 12:16. Просмотров 201. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Незнаю как коректно описать задачу потому все в скрине.Каким способом можна столбци переписать в рядки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2015, 12:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Каким способом можна столбци переписать в рядки? (MS Excel):

Масив, четние и не четние столбци или рядки
Здраствуйте, пожалуста научите как щитать суму елементов четних и не четних...

Переписать в файл g все рядки файла f, которые имеют больше 30 символов
Всем привет, нид хэлп! 2. Дано текстовый файл f. Переписать в файл g все рядки...

Каким способом решать ДУ
Дана задача: Найти и изобразить графически области, в которых выполнены...

Каким способом имитировать игру ?
Каким способом можно имитировать игру ? Мне надо просто войти на сервер - у...

Каким способом нарисовать карту?
Привет всем! Мне нужно создать простенькую 2D игрушку - "Битва змеек". Хотел...

Подскажите каким способом сделать
Привет всем. мне надо создать дерево из чекбоксов. С этим проблем нет, а есть...

1
Fairuza
Модератор
5204 / 2632 / 471
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,690
09.01.2015, 14:16 #2
volodia-h, первый столбец использовать как индентификатор, второй столбец при помощи ИНДЕКС(НАИМЕНЬШИЙ()) разнести по столбцам.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2015, 14:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Каким способом найти неопределенный интеграл
\int \frac{{x}^{4}dx}{{(2-{x}^{2})}^{\frac{3}{2}}}

Каким способом вставить двойную ковычку?
Требуется облачить между двойными кавычками вот это: openbox('0045'); return...

Каким способом проксировать коннект на камеру
Есть камера. Она умеет отдавать mjpg. Но для этого нужно на камере перед этим...

Каким способом практичней хранить данные
Добрый день недавно начал изучать С# задача у меня сейчас написать опросник, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru