Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3
1

Изменение макроса

27.01.2015, 13:48. Показов 465. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть макрос, в котором стоит ограничение по времени. Нужно как то снять это ограничение. Может кто поможет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Программное изменение кода макроса
возможно макросом изменить код другого макроса в другой книге ...... тоесть удалился один...

Изменение кода макроса замены в Word из Excel
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста те, кто понимает. Использую макрос для автоматического...

Реакция макроса Worksheet_Change на изменение значения в ячейке
Здравствуйте. Подскажите насчет реакции макроса на изменившуюся ячейку . Эксель имеет такой...

Синтаксис: точка в теле макроса struc и звёздочка в описании параметров макроса
struc XXXX { .: ; это что имеется ввиду??? ;..... .hwnd dd ? .lpVerb dd...

5
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
27.01.2015, 14:00 2
не ужели что бы показать макрос нужен файл размером 64 Мб.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3
27.01.2015, 14:11  [ТС] 3
Я если честно не шарю как вытянуть оттуда макрос, вот я и весь exe файл прикрепил
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
27.01.2015, 14:22 4
Цитата Сообщение от melkiserg Посмотреть сообщение
весь exe файл прикрепил
так это ещё и экзешник. подозреваю что там внутри пароль стоит, если так то здесь пожалуй никто не поможет.
Нарушение правил форума да и нарушение прав правообладателя создавшего данный файл.
у меня не скачивает с данного ресурса (может у меня заблокирована скачка с данного ресурса) , так что даже глянуть не смог.
не шарю как вытянуть оттуда макрос
если эксель открылся то жмем Alt+F11 и ищем макрос в открывшемся окне.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3
27.01.2015, 14:25  [ТС] 5
напиши свою почту, я тебе более подробно объясню
там пороля нет. Там время работы 30 дней макроса.
0
Заблокирован
28.01.2015, 02:00 6
Обсуждение пиратского софта на форуме запрещено Правила
0
28.01.2015, 02:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2015, 02:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск макроса из макроса ИЛИ повторение одного и того же кода
Excel Есть код в 10 строк (назовем его "блок"), который повторяется 5 раз в модуле (макросе)....

Вызов макроса из макроса, расположенного в другом файле
Привет коллегам, Я разработал большой макрос, положил его в файл MyMacro.xlsm. Теперь я хочу,...

Вызов макроса по имени макроса в ячейке
Добрый вечер форумяне! существует ли такая возможность, что бы кликнув по определенной ячейке...

Вызов макроса в теле другого макроса
Добрый день! Есть макрос (главный) в теле которого вызывается другой макрос. При выполнении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru