Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 8
1

Построить верхнюю половину эллипса

15.03.2015, 09:23. Показов 4812. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите построить график. Что-то у меня все не получается: Постройте верхнюю половину эллипса x2/9 + y2/4 = 1 на интервале х– [-3.5;3.5] с шагом 0.25. Заранее благодарен господа!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2015, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Построить верхнюю полуокружность эллипса
начала понимать, как строить графики в excel , но вот столкнулась с проблемой, что не могу...

Построить верхнюю часть параболы
Помогите пожалуйста сделать задание,

Построить верхнюю часть однополостного гиперболоида
Проверьте пожалуйста, не могу найти ошибку: Диапазоны изменения переменных x и y: x= с шагом...

Построить верхнюю часть параболы x=y² в заданном диапазоне
Добрый день! помогите пож-та сделать задачку в excel построить верхнюю часть параболы x=y²...

6
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
15.03.2015, 09:39 2
выразите у через х, далее стандартные 2 столбика: х - аргумент и у-функция...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 8
15.03.2015, 09:47  [ТС] 3
я посчитал, построил, но эллипс не получается
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
15.03.2015, 09:51 4
ваш excel-файл в студию!
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 8
15.03.2015, 10:00  [ТС] 5
Г.xlsx
0
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
15.03.2015, 10:21 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eraz как решение

Решение

формула неверна..
вот как надо
Кликните здесь для просмотра всего текста
Построить верхнюю половину эллипса
2
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 8
15.03.2015, 10:22  [ТС] 7
аааа! спасибо вам огромное! +
0
15.03.2015, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Осветлить верхнюю половину картинки
// АКлаба1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include <iostream>...

Отобразить верхнюю половину матрицы на нижнюю зеркально симметрично
Заполнить матрицу случайными числами. Отобразить верхнюю половину матрицы на нижнюю зеркально...

Сформировать матрицу А(20,20) по следующему правилу: верхнюю половину заполнить нулями, а нижнюю – единицами
Сформировать матрицу А(20,20) по следующему правилу: верхнюю половину заполнить нулями, а нижнюю –...

Отобразить верхнюю половину матрицы на нижнюю зеркально симметрично относительно горизонтальной оси
Заполнить случайными цифрами отобразить верхнюю половину матрицы на нижнюю зеркально симметрично...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru