Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 1
1

Изменение содержимого листов в зависимости от выбора в ComboBox

05.04.2015, 18:16. Показов 1020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3 элемента управление комбобокс в таблице экзель,
как делать так что когда выбираешь одну из этих элементов
на основном листе изменялась запись
а листов в книге 10
1 элемент управления содержит одно условие (выбор из листа)
2 элемент управления содержит второе условие (выбор из листа )
3 элемент управления содержит третье условие (выбор листов книги)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Изменение содержимого в зависимости от выбора
Добрый день. Есть 2 формы Form1,Form3, на 1 форме 9 кнопок (bitbtn) требуется изменить gif...

ComboBox в DataGridView. Изменение ячеек другого столбца в зависимости от выбора
Здравствуйте форумчане! У меня возник вопрос как организовать следующие действие На форме у меня...

Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. C++
Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. Например, студент выбирает...

Автозаполнение таблицы в зависимости от выбора в ComboBox
Здравствуйте! Только начинаю работать с VBA в Excel. Помогите пожалуйста написать код на основе...

1
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
05.04.2015, 23:37 2
Заходите в свойства комбобокса и задаёте ячейку, которая будет изменяться - задача решена!
А что ещё сказать? Придумывать вместо Вашей задачи свою?
0
05.04.2015, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация в combobox в зависимости от выбора значения
Добрый вечер. Во вложении файл. Необходима помощь в решении следующей проблемы: Существует лист...

Вывод в datagridview в зависимости от выбора в combobox
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения если ошибся темой. В общем суть проблемы такова: есть...

Заблокировать textBox в зависимости от выбора ComboBox
До выбора строки в ComboBox textbox заблокирован, если в combobox выбрано необходимое значение...

Фильтрация данных в зависимости от выбора в ComboBox
Помогите организовать поиск(фильтрацию)во второй вкладке Combobox результат вывести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru