0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 2
1

Построить график функции

14.04.2015, 17:53. Показов 694. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все во вложениях. Начал делать, но что то застопорился, что делать дальше. Раньше делал, но сейчас напрочь из головы вылетело. Нужна помощь, срочно! Где, что и не так я сделал?!
Вложения
Тип файла: xls Построить таблицу значений x и y.xls (23.5 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2015, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Построить график кусочной функции на участке x[a;b] с шагом 0,5 Никак не выходит построить функцию =(y={x^4, x<=pi;cos(x
y={x^4, x&lt;=pi;cos(x),pi&lt;x&lt;5; корень их x, x=&gt;5

Построить таблицу значений x и y, а потом построить график функции
нужно построить таблицу значений x и y а потом построить график функции...вот данные: функция:...

Используя логическую функцию ЕСЛИ и встроенные математические функции, построить таблицу и график значений функции на от
=ЕСЛИ((A2&lt;0,5;SIN(A2)*COS(A2);ЕСЛИ(A2&gt;=0,8;A2-(LN(A2+1)/2)));exp(A2^2)+ABS(TAN(A2))) Говорит что...

Построить график функции
Добрый день, помогите, пожалуйста, построить график функции с заданным условием

3
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
14.04.2015, 18:25 2
Задание должно быть в текстовом виде.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 2
14.04.2015, 18:38  [ТС] 3
В электронных таблицах эксель построить таблицу значений (x и y) и график функции Y=x^2cos(x) на интервале [0;2п] с шагом 0,2. В таблице создайте дополнительный столбец, в котором отображается 0 - если значение функции отрицательное, 1 - если значение функции положительное. Заполнение данного столбца организуйте, используя функция ЕСЛИ. Дайте название графику, осям и т.д., покажите умение работать с графиком.
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
14.04.2015, 18:41 4
Посмотрите сначала тут Построение графика "Поверхность" (видео), потом попробуйте что-то сделать.
0
14.04.2015, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить график функции
Есть вот такая формула y = {e}^{x} * |x|, по ней нужно построить график в excel и я знаю как но не...

Построить график функции f(x)

Построить график функции
Помогите пожалуйста выполнить задание!!! Задание нах в текстовом док.

построить график функции
Помогите в Excel построить график функции на заданном отрезке по 31-ой точке: Функция ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru