Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 3
1

Как выполнить действие при наступлении конкретной даты

28.04.2015, 15:09. Показов 2207. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая, необходимо при наступлении 20 го числа каждого месяца начислять штрафы за просроченную дебиторскую задолжность. Помогите лузеру пытался через функцию ЕСЛИ, однако при смене даты на следующий день расчет менялся согласно условию на ноль, т.е. грубо говоря необходимо чтобы функция при наступлении конкретной даты производила расчет и на этом своё действие заканчивала и сохраняла в ячейке тот результат который получился на момент расчета. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2015, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Действие при наступлении определённого события
Добрый день. Интересует такой вопрос: Допустим, я сделал форму с кнопкой. Можно ли сделать так,...

Макрос. Удаление информации при наступлении указанной даты
всем здравия Есть книга В книге имеется 4 Листа: Служ, Sheet1, Sheet2, Sheet3 на Листе...

Как выполнить действие кода при вводе слова?
Здравствуйте пользователи. Я на сайте впервые. Хочу задать вопрос. В C# есть строчка с кодом...

Действие по наступлении указаного времени С++ Builder6
есть 2 объекта DateTimePicker в одном из которых указывается время, а другом дата... как сделать...

4
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
01.05.2015, 22:21 2
Файл выложите. Или хотя бы аналог файла. С расположением данных и формулой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 3
05.05.2015, 10:07  [ТС] 3
Расчет должен производиться на 20 число месяца, следом на 25 число месяца, следом на 28 число месяца, причем после того как расчет произойдет действие формулы должно остановиться, т.е. результаты полученные допустим 20 числа должны сохраниться в таблице при наступлении 21 числа и так далее. Просто сейчас получается что при наступлении нужной даты расчет производится и отражается в таблице, однако как только дата меняется все данные из таблицы теряются. Помогите лузеру, заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: xls расчеты.xls (31.0 Кб, 13 просмотров)
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
05.05.2015, 11:06 4
Вариант.
Вложения
Тип файла: xls расчеты.xls (37.0 Кб, 49 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 3
05.05.2015, 11:09  [ТС] 5
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
0
05.05.2015, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2015, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выполнить действие при столкновении игрока с объектом только один раз?
Написал функцию обработки столкновения игрока с объектом, используя модуль pygame: def...

Google Таблицы. Как при изменении ячейки в определенном диапазоне выполнить действие?
Добрый день. Прошу помочь, так как не смог найти ответ в инете. Необходимо написать постоянно...

Выполнить действие при нажатии на кнопку
Доброго времени суток.Изучаю этот язык совсем немного,и при написании простой программы застрял......

Выполнить действие при запуске программы
есть диологовое окно на ней кнопка по нажатию кнопки создала событие, а теперь мне надо сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru