Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 148
1

Не обновляются значения сводной таблицы при их изменении вручную

08.05.2015, 14:59. Показов 12837. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не обновляются значения сводной таблицы при их изменении вручную

Доброго времени суток!
Прошу прощения если вопрос крайне слаб, но почему-то никак не могу найти решение.
Имеем: "Умную" таблицу, на основе которой строим сводную таблицу.
При изменении значений полей в сводной таблице вручную, данные значения не возвращаются
к исходным своим значениям в "Умной" таблице если происходит обновление сводной таблицы.
Как это исправить?
Вложения
Тип файла: xlsx PrimerUmnoiTBL1.xlsx (21.1 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Access 2013 + VBA не обновляются поля при программном изменении значения поля со списком
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поскажите, пожалуйста, решаем ли следующий вопрос....

Почему не обновляются данные на странице, при изменении данных в бд?
Имеется некий сервлет package servlet; import DAO.Factory; import DAO.RestaurantDAO; ...

Как сослаться на элементы управления сводной таблицы и сводной диаграммы ?
Как сослаться на элементы управления сводной таблицы и сводной диаграммы ?

Решить задачу при помощи Сводной таблицы
В представленной ниже таблице, используя инструмент Excel Сводная таблица, рассчитать средний оклад...

10
Супер-Помогатор
1034 / 620 / 132
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1,975
08.05.2015, 15:33 2
А источник(база) данных где? в другом файле? или в этом же?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 148
08.05.2015, 16:00  [ТС] 3
По моему опыту это не зависит от источника.
В файле который приложен к примеру - это источник в данной книге
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
08.05.2015, 16:59 4
Что значит "не возвращаются к исходным значениям"
Сводная таблица - это по сути анализ исходной таблицы, т.е отображение данных.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 148
08.05.2015, 17:05  [ТС] 5
Если вы просмотрите пример (вложение) или отредактируете свою любую сводную таблицу (любое поле со значением которое можно исправить), то после обновления это поле останется неизменным.
Необходимо сделать так что можно было чтото написать или откорректировать поле, а после обновления оно снова отображало данные из источника
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
08.05.2015, 17:16 6
Действия - Очистить, и сделать по новой
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 148
08.05.2015, 17:19  [ТС] 7
Ну по сути мы заново строим сводную таблицу, а каждый раз это делать просто невозможно.
Необходимо чтобы сама структура и скелет оставались неизменны, а лишь данные вновь подгружались.
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
08.05.2015, 17:22 8
делайте изменения в столбце рядом
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 148
08.05.2015, 17:28  [ТС] 9
Ну это уже меняет изначальную задачу...
Я поясню:
В организации есть файл в котором собраны данные с нескольких отделов, далее нач каждого отдела вписывает свои комментарии в сводные данные своего отдела к совещанию, они обсуждаются и более так сказать неактуальны...
Я понимаю что можно чуть ли не отдельный файл комментариев вести и т.д и т.п, но нужно именно так как поставлен вопрос, ничего не могу к сожалению поделать...
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
08.05.2015, 17:37 10
так сделайте копию сводной для совещания, потом удалить ее
0
Супер-Помогатор
1034 / 620 / 132
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 1,975
08.05.2015, 18:51 11
Установите надстройку. Она появиться в меню Надстройки. Pivot--Formatting--Reset Caption
Миниатюры
Не обновляются значения сводной таблицы при их изменении вручную  
Вложения
Тип файла: rar Надстройка.rar (77.3 Кб, 38 просмотров)
1
08.05.2015, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2015, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

При создании сводной таблицы теряется формат Дата
Почему-то при создании Сводной таблицы средствами VBA столбцы с датами переносятся как-то не так,...

При обновлении сводной таблицы в Excel он изменяет форматирование
У меня сводная таблица довольно велика. При необходимости обновления сводной таблицы в Excel он...

Run-time error 5 при создании сводной таблицы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не понимаю, почему перестало работать...((( В общем выделяет...

Ошибка при программном создании сводной таблицы в книге MS Excel
Доброго времени всем! При попытке программного создания сводной таблицы в книге MS Exel на базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru