Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 3
1

Как выстввить на форуме Рисунок

03.07.2015, 12:38. Показов 456. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как на данном форуме для объяснения свое проблемы выставить PrtScn/
Без картинки боюсь, что не смогу объяснить всю суть.
За ранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2015, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Растровый рисунок, как вставить bmp-рисунок в окно на полный экран?
Всем здрасьте! По книге которой я учусь , не понятно описано как вставить какую-нибудь картиночку...

Как создать рисунок и сохранить его в bmp (точечный рисунок)
Здравствуйте, пишу свой графический редактор и вот не знаю как из того что я рисую в графе...

Как на фоновый рисунок наложить второй рисунок
Как на рисунок (фон) наложить текст с таблицей? Сама таблица есть не в текстовом формате (в Word),...

На листе находится рисунок; можно ли сохранить этот рисунок из книги, как отдельный bmp или jpg файл?
1. На листе находится рисунок. Можно ли, сохранить этот рисунок из книги как отделений Bmp или jpg...

2
Эксперт Hardware
2729 / 867 / 88
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 3,125
Записей в блоге: 3
03.07.2015, 12:41 2
"Расширенный режим" - "Скрепка"
0
236 / 196 / 21
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1,309
03.07.2015, 12:50 3
Выходите в расширенный режим. Внизу страницы, будет кнопка - "Управление вложениями". Нажимаете, грузите и ву-а-ля. Какое счастье...
0
03.07.2015, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2015, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Графический Рисунок(нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды)
нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды

На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться
На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться. Когда Вы...

Установите в документе рисунок с кнопкой При нажатии кнопки рисунок должен смениться
Ув. пользователи! Прошу помочь мне с некоторыми задачами по Java Script: 1) Установите в...

Как заработать на форуме?
Господа, искренне надеюсь на ваши авторитетные советы. Суть такова, есть форум, форуму чуть больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru