Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

MS Office Excel

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Linked
19 / 19 / 1
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 676
#1

Проверка на существование строки - MS Excel

08.07.2015, 11:18. Просмотров 242. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать следующее:
На одном листе (ЛИСТ1) вбиваются строки с №-ми п/п, а на другом листе (ЛИСТ2) - мне нужно что бы была такая проверка: Если есть новая строка в ЛИСТ1 то создать таблицу в ЛИСТ2, которая будет брать данные со строк с листа ЛИСТ1.

Если есть возможность приведите небольшой пример
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2015, 11:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверка на существование строки (MS Excel):

Проверка на существование/замена строки - PHP
<? $file_list=glob("*.txt"); for ($i=0; $i<count($file_list);$i++){ if ($file_list==$filename){ $str1="is found!"; } if...

Проверка на существование строки в TStringList - C++ Builder
Доброго вечера, ребята подскажите как проверить существует ли 7 элемент в TStringList ? Без цикла... { #define SS list->Strings ...

Проверка в базе данных на существование строки - PHP
Вот мой php код <? require_once '../config.php'; $passw = $_GET; $query = mysqli_query($mysqli, "SELECT COUNT(*) FROM...

Проверка на существование строки, запись в лог-файл - C#
Здравствуйте! Имеется файл excel и база данных, перебрасываю из файла в таблицу базы. Делаю запись в лог-файл строк, которые были...

Проверка на существование - SQL Server
есть таблица Client со столбцами (Name,LastName,MobilePhoneNumber,Email) и нужно проверить на существование в ней заданного мобильного...

Проверка на существование - Delphi
Есть один txt-файл. В нем построчно написаны файлы и их вес в байтах. Пример: files.rar 12345678 LOL.jpg 546987 Как создать...

6
Fairuza
Модератор
5186 / 2614 / 465
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,646
08.07.2015, 12:01 #2
Linked, лучше Вам привести пример того что хотите получить
0
Linked
19 / 19 / 1
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 676
08.07.2015, 12:21  [ТС] #3
К примеру на одном листе я добавляю строку которая содержит Фамилию и числовые данные, а на другом листе нужно что бы автоматически составлялась к примеру таблица из 2-х столбцов с этими же данными
0
Linked
19 / 19 / 1
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 676
08.07.2015, 12:43  [ТС] #4
Вот на картинках приведено: на первой 3 строки (это первый лист), а на втором листе 2 столбца.. Нужно что бы при создании новых строк на первом листе сразу создавались столбцы на втором листе
0
Миниатюры
Проверка на существование строки   Проверка на существование строки  
Fairuza
Модератор
5186 / 2614 / 465
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,646
08.07.2015, 13:38 #5
Сводной таблицей не пробовали выводить?
0
Vlad999
2683 / 1616 / 471
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 4,017
08.07.2015, 13:51 #6
зачем столько табличек?

Добавлено через 5 минут
может достаточно одной и в ней менять только ФИО с помощью динамического выпадающего списка?
0
Linked
19 / 19 / 1
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 676
08.07.2015, 14:28  [ТС] #7
Vlad999, нет, нужно что бы вбивались на одном листе данные, а на другом появлялись таблицы.
0
08.07.2015, 14:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверка папки на существование - Bash
Всем добрый день. Есть такой вопрос. Как с помощью bash проверить, существует ли та или иная папка или нет? (папка, за которой надо следить...

Проверка на существование файла -f - Bash
В скрипте надо ввести имя файла и параметр. Естественно файл нужно проверить на существование. Пробовал так: #!bin/bash ...

Проверка на существование приложения - Программирование Android
Здравствуйте. Можно ли как то программно проверить существует ли определенное приложение в системе (то есть, установлено ли оно) и если...

Проверка на существование файла - C#
Программа проверяет существует ли данный файл в текущем каталоге. using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.