0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 1
1

При открытии одного листа, закрыть все остальные

14.07.2015, 12:33. Показов 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Есть у меня вопрос,который не могу никак решить..
Можно ли в Excel как-нибудь сделать так,чтоб при определенном пароле на защищенный лист,он открывался,НО,все другие автоматически закрывались?То есть,чтоб мне показывалась только нужная мне информация и ничего более.
Буду очень благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2015, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Аккордеон, при открытии одного остальные закрываются,как сделать?
Есть очень простой аккордеон, нужно добавить к нему функцию что бы при открытии одной его вкладки...

QToolBar, как, при выборе одного TRIGGERED экшена, гасить все остальные?
Сабж) Есть QToolBar допустим с тремя элементами, которые можно вжать и они остаются в вжатом...

Как скопировать все контролы с одного tabsheet на все остальные?
Есть окно с одним tabsheet. На этот tabsheet программист ручками кидает произвольное большое число...

Закрыть меню-аккордеон при открытии другого
Ребят столкнулся с проблемой- есть менюшка , при клике на один из разделов открываются подменю но...

2
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
14.07.2015, 12:55 2
А разве открыт не активный лист?
0
3892 / 2300 / 773
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,111
14.07.2015, 13:04 3
Выборочное отображение листов пользователям
Форма авторизации для проектов VBA
0
14.07.2015, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2015, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закрыть форму при открытии другой
Private Sub Combo1_Click() If Combo1.Text = "Один" Then Form2.Show End Sub Private Sub...

При открытии второй формы закрыть первую
Скажите пожалуйста, как на с# сделать при открытии формы закрывается 1. Это должно быть как-то так...

Выполнение процедуры при открытии листа в EXCEL
Доброе время суток! Кто подскажет как программно выполнить необходимую функцию (процедуру) при...

Невозможно закрыть файл при открытии его из формы
Товарищи прошу помощи! Есть форма - при нажатии на кнопку открывается файл Excel, вношу в него...

Как закрыть процесс при открытии диспетчера задач?
Как закрыть процесс (к примеру Setup.exe) при открытии диспетчера задач?

Меню: при открытии другого пункта закрыть предыдущий
Ребят, помогите разобраться где ошибка... Скрипт самого меню: (function(window) { if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru