Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 177
1

Создание автоматизированного отчета

12.08.2015, 04:57. Показов 1332. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Может у вас есть правильные мысли, я уже голову сломал. Зада состоит в следующем. Имею небольшую базу данных, которая выгружается в формате эксель каждую неделю. Информация из нее обрабатывается в сводной таблице, затем вставляется в готовую форму с данными за предыдущее число, данныемежду собой считаются простыми формулами чтобы получилась разница, фильтруются по модулю, выделяется нужное и полученные данные вставляются в новую книгу. Вопрос. Какими инструментами или программами реализовать автомаматизацию (ибо все делается в ручную). В идеале загрузить выгрузку и получить готовый отчет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2015, 04:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание автоматизированного сайта
В общем, сколько хотите :)

Создание автоматизированного рапорта средствами MS Access
Доброго времени суток, господа! Начальство поставило задачу, создать автоматизированный рапорт с...

создание автоматизированного учета между 2мя таблицами
Т.е. есть таблицы "Список литературы" и "Выдача литературы". в таблице "выдача литературы"...

Создание автоматизированного рабочее место клиента в информационной системе "загранпаспорт
Люди добрые помогите создать : Создание автоматизированного рабочее место клиента в информационной...

5
367 / 149 / 61
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 445
12.08.2015, 05:20 2
Слишком абстрактно, чтобы что-то рекомендовать.
Из минимального можно пользоваться функцией
Код
=ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ(
чтобы из сводной таблицы данные сразу в форму уходили.

Из среднего - что мешает из базы данных выгружать данные, которые сразу без сводной таблицы можно было бы вставить в "готовую форму"?
Из максимального - что мешает все нужные таблицы сразу получать из базы данных?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 177
12.08.2015, 06:28  [ТС] 3
Genbor, мешает ограничение прав к доступу к этим данным. Выгружаем через спец программу. Есть возможность выгружать в формате *.dbt?(dBase). Сводная ттаблица нужна для того что бы суммировать все одинаковые значения табельных номеров. Если что то нужно уточнить. Постараюсь чем смогу.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
12.08.2015, 08:21 4
Информация из нее обрабатывается в сводной таблице
Как вариант обрабатывать макросом
0
367 / 149 / 61
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 445
12.08.2015, 09:28 5
GrimShadow, уточнить нужно все. Полезной информации нет как жанра.
СУБД я так тихо подозреваю под FoxPro?
Для начала обратился бы к администратору СУБД. Может тебе его помощи хватит.
Если нет - тогда лучше написать вопрос к спецам в другой ветке форума, посвященной базам данных.
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
12.08.2015, 09:44 6
GrimShadow, файл с примером приложите. Что есть. Что должно быть в итоге.
0
12.08.2015, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2015, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание отчета из бд
Есть вот такая вот база данных: Подскажите как сделать вывод в форме отчетности все заказы,а...

Создание отчета
Здравствуйте уважаемые форумчане, я полный ламер в 1с, прошу помощи, мне нужно создать справочник...

Создание отчета 1с 8.2
1с Предприятие 8.2 Мне необходимо создать отчет «Список документов», который должен: ...

создание отчета
Имеем таблицу "РЕМОНТЫ": дата, устройство, зап, количество Создан запрос на выборку с этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru