Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 11
1

Как убрать защиту

30.10.2015, 18:18. Показов 1438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите убрать защиту у этого файла в Excel!
Или как мне сделать точно такую анкету или коды VB!

anketa_macros.xls

Спасибо заранее!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать защиту
Стоит защита при добовление можно убрать что б любой мог добовлять<?php ...

Убрать защиту от дурака
помогите пожалуйста убрать проверку на дурака. zamena(symbol,symbol,integer,integer,symbol) goal...

Visio 2013 убрать защиту изменения фигур
Всем привет. Установил Visio 2013, хочу, чтобы можно было изменять размеры объектов, создаю uml...

Касперский не дает защиту "Защиту приложений"
:wall:

2
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
30.10.2015, 19:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anuarbeek как решение

Решение

Anuarbeek, вот без защиты листа
Вложения
Тип файла: xls anketa_macros.xls (75.5 Кб, 7 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 11
30.10.2015, 20:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Anuarbeek, вот без защиты листа
Спасибо брат, но вот VBA за поролен, ее надо открыт!

Добавлено через 19 минут
Все решено спасибо всем!
0
30.10.2015, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обойти защиту
ку...ситуация такова: хожу на лайнере, интернет дорогой на борту и то можно посещать только соц...

Как обойти защиту?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. На рабочем компе имеется программа. После установки...

Как сделать защиту контента, PrintScrin можно ли как-то отключить?
Как сделать защиту контента, PrintScrin можно ли как-то отключить?

Как подвязать 2 проекта в 1-у форму? и как сделать защиту на БД?
Ребяяят, подскажите пожалуйста, у меня 2 проекта- 2 разные Базы данных. Базы с помощью книг и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru