Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
hello2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 1
1

Привязка дат из разных листов к одному листу

24.08.2010, 13:16. Просмотров 2157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня есть 5 листов, содержащих информацию по каждой дате. Проблема в том, что на каждом листе, разные даты и разное количество ячеек. Необходимо вывести все даты с данными в одну общую таблицу. Подскажите, пожалуйста, как это делать? Буду очень благодарна.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2010, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Привязка формы к листу
Как "привязать" форму к листу? Чтобы она работала с конкретным листом. Заранее спасибо:)

Samsung ml-2015 печатает только по одному листу
Основная проблема При печати приходится вручную подавать по одному листу и каждый раз выключать и...

Определить принадлежат ли одному и тому же листу две заданные страницы
Страницы. Страницы в книгах обычно нумеруются натуральными числами 1, 2, 3, ... так что одна...

По заданным двум страницам определить принадлежат ли они одному и тому же листу или разным
Помогите пожалуйста решить задачи по программированию. 1. Страницы в книгах как правило нумеруются...

Два разных АЦП разных устройств к одному датчику
похожий вопрос вроде поднимался по-моему пару лет назад. но теперь условия несколько иные, и...

1
Serge 007
954 / 594 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
24.08.2010, 15:00 2
Здравствуйте.

Пример Вашего файла мы должны нарисовать?
Угадать где у Вас даты и какие, протелепатить как расположены разные ячейки, придумать форму итоговой таблицы и выложить Вам готовую, что бы потом услышать: "У меня всё не так расположено, переделайте пожалуйста"?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2010, 15:00

Суммирование с различных листов книги согласно заданному диапазону дат
Необходимо суммировать данные (лист TOTAL во вложенном примере) с различных листов книги согласно...

HP 1022n Печатает только по одному листу после нажатия кнопки "СТАРТ"
Принтер HP1022n — подключем по сети через свич + свич + роутер к Серверу. Имеет IP. На него...

Привязка разницы дат к выборке из таблицы
Доброе время суток! Подскажите начинающему, есть выборка из нескольких таблиц, в первом столбце...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru