Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 6
1

Вывести пустые ячейки вместо нулей

25.12.2015, 14:10. Показов 3098. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте!
подскажите пожалуйста: у меня есть столбцы с с цифрами неизменными (столбец цена) и есть столбец количество если в нем поставить 500 то нужно чтоб получилось в ячейке скидка х число в ячейке цена со скидкой кол-(цена*(скидка/100)
если количество отстутствует то нужно чтоб все ячейки кроме цены были пустыми
Вложения
Тип файла: xlsx вопрос.xlsx (8.5 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2015, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Как из базы вывести все пустые ячейки в DataGridView
Подскажите как из базы вывести все пустые ячейки в DataGridView

Вывести значение в TextBox вместо ячейки
Есть такая форма Private Sub CommandButton1_Click() Dim iLastRow As Long iLastRow =...

Разбить ячейки и удалить образовавшиеся пустые ячейки
И снова я. В приложенном файле имеем в столбцах "Дата" и "Номер" содержимое. Нужно перебрать 3...

Пустые ячейки
Всем привет.Появилась проблема в с# с пустыми ячейками,хотя в access все заполнено и нет пустых...

7
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
25.12.2015, 14:14 2
Вариант дописать в Вашу формулу
Код
=ЕСЛИ(ЕПУСТО(B2);"";A2-(A2*(C2/100)))
1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.12.2015, 14:24 3
были пустыми
Значения этих ячеек не используются в вычислениях? А то будут ошибки
Нули можно убрать в настройках ексела сняв галку "нулевые значения"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 6
25.12.2015, 14:49  [ТС] 4
используются в переносе на следующую страницу

Добавлено через 13 минут
значение ЕПУСТО искал в икселе но нечего не нашел и при в воде формулы выходит имя, есть альтернативные варианты?
0
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
25.12.2015, 15:07 5
вместо ЕПУСТО(B2) используйте B2=""
Какая у вас версия Excel, что не понимает ЕПУСТО()?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 6
25.12.2015, 15:09  [ТС] 6
спасибо буду пробывать, excel 2013
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
25.12.2015, 22:29 7
есть альтернативные варианты
Visual Basic
1
ДЛСТР(B2)
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,684
25.12.2015, 22:45 8
Можно условным форматированием не показывать нули
0
25.12.2015, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2015, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Пустые ячейки
Не получается сохранить обработчик в форме, пишет что надо удалить из макета пустые ячейки, а вот...

Пустые ячейки
Помогите пожалуйста, как переносить значения из одной таблицы в другую, но чтобы пустые ячейки не...

Заменить пустые ячейки
Здравствуйте, уважаемые помогите пожалуйста,возможно ли сделать и как . В форме товар-при нажатии...

Заполнить пустые ячейки
Подскажите свои идеи! Может я что то не понимаю((( начинаю считать первый город: кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru