Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 3
1

Перенос колонок

18.02.2016, 12:18. Показов 810. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Есть Док 1 в него нужно что бы попали данные из док 2 и док 3. Но только 7 и 8 колонка. Колонки от 1 до 6 фиксированные и меняться не будут.
Вложения
Тип файла: xlsx Док 1.xlsx (10.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: xlsx Док 2.xlsx (10.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: xlsx Док 3.xlsx (10.4 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

СКД, произвольный макет, ширина колонок и перенос строки
Привет опять же всем, теперь проблема в следующем: Есть отчет, вывожу всё через самодельные...

Сравнить значения двух колонок одной таблицы со значениями двух колонок другой таблицы
Доброго времени суток! Суть в следующем: Есть таблица_1, которая содержит в себе номера машин...

Автозаполнение колонок
Добрый день. Нужна помощь. Есть большой прайс. От поставщика он идет сгрупирован по категориям....

Контент из 2х колонок
Всем доброго времени суток. Хочу спросить, как сделать 2 колонки статей на css, пример в скрине....

4
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
18.02.2016, 13:00 2
lifes, скопировать-вставить из Док2 как обычно. Скопировать из Док3, выделить G5 в Док1, правый клик - спец. вставка - Пропускать пустые ячейки - ОК.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 3
18.02.2016, 13:47  [ТС] 3
Таких доков больше 50ти. И строк больше 3х тыс. хотелось бы не руками выбирать и вставлять!
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
18.02.2016, 14:02 4
Цитата Сообщение от lifes Посмотреть сообщение
Таких доков больше 50ти
А сразу об этом нельзя было написать?
Запишите в макрос действие копирования - спец. вставки, добавьте цикл по всем файлам в папке.
Примеры найдете тут: https://www.cyberforum.ru/vba/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 3
18.02.2016, 14:19  [ТС] 5
Я в этих циклах и макросах полный ноль. Вот пытаюсь найти или может кто скинет такой макрос(
0
18.02.2016, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор колонок
В этом деле ничего не понимаю, помогите. это...

Настройка колонок в 5.1
у меня ноут: asus g53s в настройках звуковой поддержки 5.1 нет(по крайней мере нет кнопки "...

Смещение колонок
srand(time(0)); int minValue = 20; int maxValue = 88; const int Line=3; const int Pillar =...

Подключение колонок к ПК
Здравствуйте. Не подскажите что-за вход, и есть ли переходник от шнуров этого входа к обычному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru