Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nataliyama
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 12
#1

На диаграмме построен график функции нужно заштриховать область под линией. как это сделать? - MS Excel

24.02.2016, 01:59. Просмотров 1471. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

На диаграмме построен график функции нужно заштриховать область под линией. как это сделать?
Помогите, плиз!
0
Вложения
Тип файла: xlsx мой вопросик.xlsx (50.5 Кб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2016, 01:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос На диаграмме построен график функции нужно заштриховать область под линией. как это сделать? (MS Excel):

Построить график функции и заштриховать область интегрирования
построить график y = sin (X) и заштриховать область интегрирования от 0 до п /...

Построить график и заштриховать область
Добрый вечер. Помогите пожалуйста: нужно построить 2 графика и заштриховать...

Заштриховать область под графиком
Здравствуйте! Подскажите плз, можно ли заштризовать область под графиков,...

Заштриховать график функции
Есть программа, которая рисует график заданной функции, как сделать так, чтобы...

заштриховать на диаграмме множество
заштриховать на диаграмме множество, которое задается формулой ...

Есть локальная сеть предприятия с множеством компьютеров, нужно чтобы доступ был на 5 компьютеров под паролем как это сделать?
Есть локальная сеть предприятия с множеством компьютеров, нужно что бы доступ...

9
Fairuza
Модератор
5204 / 2632 / 471
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 8,690
24.02.2016, 08:33 #2
Nataliyama, тут смотрели http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread1592971.html ?
0
Nataliyama
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 12
24.02.2016, 09:32  [ТС] #3
Смотрела, однако необходимо стандартными средствами Excel это сделать, без всяких там хитростей
0
OLEGOFF
966 / 426 / 107
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,265
24.02.2016, 12:46 #4
Nataliyama,так пойдет?
0
Вложения
Тип файла: xlsx мой вопросик.xlsx (50.5 Кб, 8 просмотров)
Nataliyama
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 12
24.02.2016, 12:49  [ТС] #5
Простите, а что изменилось?
0
OLEGOFF
966 / 426 / 107
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,265
24.02.2016, 12:51 #6
Извиняюсь
0
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (21.5 Кб, 23 просмотров)
Nataliyama
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 12
24.02.2016, 12:52  [ТС] #7
Да, так я пробовала, но только линии хорошо бы закругленные. Прямыми у меня получалось, но, к сожалению, не то
0
OLEGOFF
966 / 426 / 107
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,265
24.02.2016, 13:50 #8
Возьмите больше точек построения и будет закругленно
0
Казанский
13881 / 5644 / 1439
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 8,857
24.02.2016, 22:38 #9
На всякий случай - в Excel 2007 нет заливки текстурой в меню
Решение нашел тут: http://termo-systema.ru/index.php-op...&Itemid=89.htm
Нужно выделить ряд на диаграмме и использовать в VBA команду
Visual Basic
1
selection.fill.patterned n
, где n - номер текстуры. Типы доступных текстур и их номера приведены в статье.
0
Michael99
188 / 57 / 20
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 230
25.02.2016, 17:56 #10
кривовато, но можно еще пару точек для внутреннего графика добавить, попробуйте
0
Вложения
Тип файла: xls Книга1 (1).xls (25.0 Кб, 10 просмотров)
25.02.2016, 17:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2016, 17:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества)
binding text

нужно сделать график функции.
нужно составить график функции y=1/(x+1).Буду очень благодарен)

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник...

По заданным точкам на TChart построен график. Как его выгрузить в Excel
Срочно нужна помощь!.. Есть массив точек (array of Double). По этим точкам на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru