Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/72: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.57
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
1

Как в экселе составить формулу?

28.09.2010, 20:19. Показов 13356. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в экселе составить формулу а=(б*в)/г....балин... ЙАЛОШАРА...)))

где а-H3, б-E3, в-24, г-G3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2010, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Как в экселе ввести вот эту формулу?

Как составить формулу вычета из зарплаты ?
Как составить формулу вычета из зарплаты ? если зарплата не больше 6240 единиц,то 10 % от 6240...

Задача в экселе,составить алгоритм вычисления
Составить алгоритм вычисления и провести расчет алгоритмов ветвления и цикла в таб-личном...

Как составить формулу подсчета времени пребывания сотрудников на работе
Помогите пожалуйста составить формулу подсчета времени пребывания сотрудников на работе! В...

7
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
28.09.2010, 21:08 2
выделяешь ячейку Н3
там пишешь: =E3*24/g3
1
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
28.09.2010, 21:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
выделяешь ячейку Н3
ент я помню.....но вроде там чета произвед();....эмммм...сцук... забыл.... ща попробую

Добавлено через 3 минуты
не....не прет вообще......((

Добавлено через 4 минуты
прощебыло бы так:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <conio.h>
 
void main()
{
int a,b,c,d;
 
cin>>b;
cin>>c;
 
cin>>d;
 
a=(b*c)/d;
 
cout<<a;
 
getch();
}
Добавлено через 1 минуту
но гадость в том что тут куча цифр будет, причем их сравнить будет лучше визуально.... 24 ент сутки кста...
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
28.09.2010, 21:37 4
Цитата Сообщение от cibertronic Посмотреть сообщение
произвед()
это если много аргументов. для двухпроще как я написал.
0
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
28.09.2010, 22:47  [ТС] 5
нееее....тут я помню....создаем формулу типа """произвед(вроде одно число;другое число)"""

дело в том что офис 2007, причем лицензия....возможно она ограничивает, но тут я сомневаюсь....

а нужно типа произвед(произвед(E3;24);/g3) ....вроде так...эммм....правда забыл.....(((

Добавлено через 4 минуты
но нифига не выходит
0
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
28.09.2010, 23:21 6
cibertronic, =ПРОИЗВЕД(E3;24;1/G3) ?
1
290 / 175 / 3
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 550
28.09.2010, 23:24 7
хмммммм..... ууууу.... аааааа... блинннн....... есть справка черт забыл как тамм....... ааааа.... вспоминл...... знак вопроса в верхнем правом углу....
1
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
03.10.2010, 04:56  [ТС] 8
все глюки по поводу формул были изза корявого релиза... после обновления все заработало как надо)
0
03.10.2010, 04:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2010, 04:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить формулу
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать логискую формулу: Смысл такой: если введенное...

как печать в экселе
При печати эксел печатает только ячейку целиком, не разделяя её на две страницы. Каждая ячейка не...

Составить формулу, не получается
Привет. Помогите составить формулу. Есть три числа в трех ячейках: 1000, 900, 800, 700. В ячейки...

Как начертить график в экселе?
как начертить такой график, что бы при вводе данных он изменялся?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru