Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 387
1

Excel и таблицы гугол

25.04.2016, 19:51. Показов 758. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть файл excel. там таблица, макросы и формы. когда импортирую в таблицы гугола, то там только таблица, а макросов и форм нет. как быть то?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2016, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Нарезка excel таблицы в новые excel таблицы
Добрый день. Подскажите макрос для Exel'я Есть таблица (без формул). Нужно из таблицы...

Гугол забил на сайт
Ситуация. Сайту год. Однако с недавнего времени гуглобот перестал обновлять страницы. В...

Самопроизвольно устанавливаются файрфокс и гугол хром
Всем привет.уже месяц мучает проблема -помимо моей любимой оперы на комп постоянно ставятся эти два...

Гугол хром сам открывакт вкладки с рекламой
Добрый вечер, после скачивания "книги" в гугле самостоятельно открываются вкладки с рекламой,...

1
1250 / 408 / 52
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 629
25.04.2016, 21:10 2
Отсюда

"Неподдерживаемые функции

При преобразовании в формат Google Документов не поддерживаются:

файлы, защищенные паролем;
макросы (их можно создать с помощью Apps Script);
встроенные диаграммы в файлах Word и PowerPoint;
связанные таблицы в файлах Excel.
"
1
25.04.2016, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Гугол хром. Самостоятельное открытия закладок с рекламой
При запуске компьютера или открытии заново браузера (гугол хромом пользуюсь, эксполоррет у меня не...

Разработка пользовательской таблицы средствами процессора Excel, создание и выполнение макросов Excel
Помогите пож Используется ексель + Microsoft Visual Basic for Applications( alt F11)

как обнавлять карты в програме гугол планета земля
памагите незнаю как обнавлять карты в програме гугол планета земля или gugol Earth? самая свежая...

Как сделать, чтоб гугол узнал о существовании сайта?
Надо, чтоб яндекс находил сайт, чей скрин вложен ниже, по запросу "новокузнеций учебный центр",...

Сравнение Таблицы Oracle и таблицы excel и вывод в таблицу на SQL сервер
спецы в программировании, хэлп... делаю приложение в VisialStudio. изучила многое простое, а вот с...

Excel: чтение в массив полей таблицы Excel?
Добрый день, появилась необходимость написать некий макрос, с VBA столкнулся впервые. Нагуглить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru