Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум о софте > Форум Microsoft Office > Форум MS Office Excel
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
15.10.2010, 20:55   #1
arax
Гость
Сообщений: n/a
Стиль на объединение ячеек / MS Office Excel

как распространить стиль объединения ячеек на всю таблицу?
например, есть таблица, в которой вначале три первые колонки объединены,
а дальше - нет. дальше, где нет объединения, в первую колонку уже вбиты данные. нужно, чтобы на все дальнейшие строки так же распространился стиль объединения первых трех колонок.
может, это не сложно для специалистов, но я просто уже замучился искать вот и решил спросить.
15.10.2010, 20:55
AdAgent
Объявления
16.10.2010, 00:03   #2
west23
Форумчанин
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 404
Репутация: -17 (15)
Стиль на объединение ячеек

вот так???как я правильно понял
Вложения
Тип файла: xls 11.xls (13.5 Кб, 61 просмотров)
Другие темы раздела
MS Excel можно ли из листа в exel скомпилировать файл EXE?
Ребята, скажите пожалуйста, 1) можно ли из листа в exel скомпилировать файл EXE?...Мне нужно. чтобы полученный файл выполнял все операции, которые были запрограммированый на исходном литсе...! Если это возможно, то подскажите как это сделать...!!!! 2) существует ли программа позволяющая читать...
MS Excel Любая таблица с временными данными
Нужна любая таблица с временными данными (не меньше 12) и категориями (тоже желательно не меньше 12). Таблица нужна на несколько листов. Временные данные в смысле дни, недели, месяцы... Пример: http://s56.***********/i153/1010/b9/e61361f790c3t.jpg...
16.10.2010, 00:03   #3
west23
Форумчанин
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 404
Репутация: -17 (15)
Стиль на объединение ячеек

а лучше скинь свою таблицу
16.10.2010, 01:36   #4
arax
Гость
Сообщений: n/a
Стиль на объединение ячеек / MS Office Excel

да, типа того.
стиль объединения хотелось бы каким-то автоматизированным способом распространять на нижние строки. даже если в них уже есть данные.
(в шаблонах столбцы используют, как сетку, и изменению они не подлежат)

Как в такую таблицу данные вставлять без мытарств, не знаю.
Пока делаю так: создать нужное кол-во строк, применить по столбцам объединения, потом по столбцам задать формулу копирования данных из столбцов исходника, формулы переконвертировать в значения.
Хотел хотя бы первый этап автоматизировать, а то много времени тратится просто на переформат ячеек.
Вложения
Тип файла: rar Акт_пример.rar (12.0 Кб, 33 просмотров)
16.10.2010, 01:36
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
VBA: Excel Объединение ячеек одного столбца при совпадении ячеек в другом
Здравствуйте, В таблице необходимо объединить все телефоны в одну ячейку, если совпадение по сайту или по названию+адрес Стороку с обединенными телефонами оставить, а все остальные, из которых извлечены телефоны для объединения, либо сделать пустыми либо удалить. Алгоритм понимаю, а вот с...
VBA laigri 27.05.2014 15:23
VBA: Объединение ячеек
В столбце Идентификатор помещения есть некоторые значения. Этих значений будет около тысячи.Между значениями может быть любое количество строк.Требуется объединить ячейки от 1го значения до 2го, от 2го до 3го и так далее. Подскажите,пожалуйста, как это сделать?
VBA Nazhitkov 28.04.2014 00:13
1С: СКД объединение ячеек
Доброго дня! В СКД есть отчет такого вида: ООО "Ромашка" Дистрибьютор Mix Иванов Иван Иванович Генеральный директор ООО "Ромашка" Дистрибьютор Mix Петров Сергей Петрович Менеджер по продажам Возможно ли объединить одинаковые ячейки в первых 3 колонках? Или хотя бы только в первой.......
gerksly 11.09.2013 09:28
Visual Basic: excel объединение ячеек
Объединение нескольких ячеек в excel с помощью вб Подскажите пожалуйста функцию)
Visual Basic Yorksik 23.05.2013 21:50
C++ Builder: Объединение ячеек в StringGrid
Можно ли объединить две соседние ячейки в StringGrid? Если да, то куда копать? Как это сделать?
C++ Builder Neon-z 18.08.2012 22:08
Опции темы

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.