Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум о софте > Форум Microsoft Office > Форум MS Office Excel
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 15.10.2010, 20:55   #1
arax
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 (0)
Стиль на объединение ячеек / MS Office Excel

как распространить стиль объединения ячеек на всю таблицу?
например, есть таблица, в которой вначале три первые колонки объединены,
а дальше - нет. дальше, где нет объединения, в первую колонку уже вбиты данные. нужно, чтобы на все дальнейшие строки так же распространился стиль объединения первых трех колонок.
может, это не сложно для специалистов, но я просто уже замучился искать вот и решил спросить.
Старый 16.10.2010, 00:03   #2
west23
Форумчанин
 
Аватар для west23
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 404
Репутация: -17 (15)
вот так???как я правильно понял
Вложения
Тип файла: xls 11.xls (13.5 Кб, 56 просмотров)
Другие темы раздела Office Excel форум. Вопросы и обсуждения по Office Excel. Решение задач и проблем.
MS Excel можно ли из листа в exel скомпилировать файл EXE?
Ребята, скажите пожалуйста, 1) можно ли из листа в exel скомпилировать файл EXE?...Мне нужно. чтобы полученный файл выполнял все операции, которые были запрограммированый на исходном литсе...! Если это возможно, то подскажите как это сделать...!!!! 2) существует ли программа позволяющая читать...
MS Excel Любая таблица с временными данными
Нужна любая таблица с временными данными (не меньше 12) и категориями (тоже желательно не меньше 12). Таблица нужна на несколько листов. Временные данные в смысле дни, недели, месяцы... Пример: http://s56.***********/i153/1010/b9/e61361f790c3t.jpg...
Старый 16.10.2010, 00:03   #3
west23
Форумчанин
 
Аватар для west23
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 404
Репутация: -17 (15)
а лучше скинь свою таблицу
Старый 16.10.2010, 01:36  [ТС]   #4
arax
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 (0)
да, типа того.
стиль объединения хотелось бы каким-то автоматизированным способом распространять на нижние строки. даже если в них уже есть данные.
(в шаблонах столбцы используют, как сетку, и изменению они не подлежат)

Как в такую таблицу данные вставлять без мытарств, не знаю.
Пока делаю так: создать нужное кол-во строк, применить по столбцам объединения, потом по столбцам задать формулу копирования данных из столбцов исходника, формулы переконвертировать в значения.
Хотел хотя бы первый этап автоматизировать, а то много времени тратится просто на переформат ячеек.
Вложения
Тип файла: rar Акт_пример.rar (12.0 Кб, 33 просмотров)
Старый 16.10.2010, 01:36
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
MS Office Excel Объединение ячеек в таблице
Искал похожую тему - не нашел. Собственно вопрос: как объединить ячейки, которые были отформатированны как таблица? Во вложенном файле необходимо в первом столбце объединить ячейки до строки со значением "3", и после. Т.е. для дат 18 и 30 ноября. Если сначала объединять, а птм...
Stunner
C++ Builder Объединение ячеек в StringGrid
Можно ли объединить две соседние ячейки в StringGrid? Если да, то куда копать? Как это сделать?
Neon-z
Delphi для начинающих объединение ячеек в excel
подскажите как объединить ячейки в excel типа такого формата st := Excel.ActiveWorkBook.WorkSheets.Cells; st1 := Excel.ActiveWorkBook.WorkSheets.Cells; excel.ActiveWorkBook.WorkSheets.cells.merge;
GaleI
Visual Basic Объединение ячеек в гриде
подскажите плз бесплатный грид с возможностью объединения произвольных диапазонов ячеек.
Maklay
MS Office Excel Объединение ячеек в Excel
Как можно выполнить объединение ячеек в Excel, чтобы сохранились данные обеих ячеек? При стандартном объединении выходит предостережение, что объединение ячеек приведет к потере всех значений, кроме верхнего левого. Обе ячейки содержат текст. При использование команды сцепить, можно содержимое...
Domovoy
Опции темы

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.