23 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 60
1

Уникальные строки в PowerPivot

16.07.2016, 12:03. Показов 2561. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Есть таблица в PowerPivot, с помощью которой нужно подсчитать количество уникальных строк "ТК-Поставщик-Дата".
Посчитать нужно не в "мерах", а в соседнем столбце (чтобы при выгрузке в сводник Excel можно подтягивать в "строки", а не в "значения").
Пробовал пол рабочих дня - ничего в голову не пришло.
Файл с PowerPivot и моими попытками во вложении.

Большое спасибо.
Вложения
Тип файла: zip Книга1.zip (53.0 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2016, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Txt to PowerPivot
Здравствуйте! Прошу помочь мне, пожалуйста. Есть файл txt с разделителями ";" При попытке с...

Уникальные строки
Добрый день! Задача такая. Есть таблица, в ней (в строке) есть повторяющиеся записи. Как...

Обрезать не уникальные строки
Всем привет. Есть две таблицы, одна для сообщений где поля...

Уникальные строки в таблице
Помогите пожалуйста!!! У меня есть такая программа, которая загружает файлы из любого места....

4
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
16.07.2016, 13:12 2
Если правильно понимаю, вариант в столбец Е
Код
=СУММПРОИЗВ(([ТК]=[@ТК])*([Поставщик]=[@Поставщик])*([Дата]=[@Дата]))
0
23 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 60
18.07.2016, 10:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
Если правильно понимаю, вариант в столбец Е
Спасибо, но подсчет должен осуществляться именно в PowerPivot, а в Excel уже выводиться готовая таблица с подсчетом.
В примере выше лишь попытки это сделать.
0
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
19.07.2016, 18:00 4
Может так?
Вложения
Тип файла: rar Уникальные.rar (55.7 Кб, 10 просмотров)
0
23 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 60
19.07.2016, 21:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Fairuza Посмотреть сообщение
Может так?
Спасибо, но вы сделали с учетом обычного сводника...строк там просто много, поэтому через PowerPivot нужно.
0
19.07.2016, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2016, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на уникальные строки
Здравствуйте! Нужно написать запрос, с помощью которого должны выводиться 8 строк с уникальным...

Достать уникальные строки из текста
Здравствуйте, Прошу помощи. Есть текстовый список ip адресов. Одна строка - один ip адрес. Но...

Получить все уникальные строки из таблицы
Всем привет! Имеется БД (Access), которую я создал внутри программы и забил данными. Теперь,...

Как удалить из таблицы SQL все уникальные строки?
Posovetujtye kak udalit iz tablizy vse ne unikalnyje stroki bez udalenija tablizy


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru