Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-12 / 3 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 347
1

Ошибка присвоения ячейки

10.10.2016, 17:34. Показов 433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, здравствуйте.

Столкнулся со странной проблемой. Не могу присвоить в переменную адрес ячейки (ну или что там присваивается при .cells(1,1)).
Причем дело обстоит так: надо пробежаться по всем листам в книге. Поэтому этот код работает на каждом листе. И пять листов до проблемного он обрабатывает без ошибок. И на шестом - он просто игнорирует строчку присвоения.
Visual Basic
1
set it = .cells(1,1)
Поэтому, если в дебаге ручками запустить эту строчку, он так же ее выполнит и пойдет дальше.

И я не понимаю, что за хрень тут происходит? Почему код на середине своей работы отказывается выполнять то, что он уже до этого выполнял.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2016, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Вывод ячейки числового вектора конвертируемой строки без присвоения переменной
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста. Если str2num(char(massiv.name1(1))) возвращает числовой...

Ошибка присвоения переменной
Здравствуйте! Во время написания курсового на пиратском Маткаде, скорее всего 15 версии, столкнулся...

Ошибка присвоения массива символов
Почему выдает ошибку? char *s1 = "43532"; char *m = "kdwvp"; *s1 = *m;

Ошибка присвоения при использовании find
Простой вопрос - как мне присвоить I1:=Ik1 I2:=Ik1-Ik2 и т.д. Обычным оператором присвоения...

1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
10.10.2016, 17:42 2
Vhodnoylogin, приведите больше кода, особенно строку с With.
Может, среди листов есть (скрытый) лист-диаграмма, у которого нет свойства cells.
0
10.10.2016, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2016, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка присвоения - Left side cannot be assigned to
Не получается вычислить мое "ИТОГО". Понимаю, что, возможно, он не понимает, что это всего одно...

Ошибка присвоения значений элементам структуры
Пишу на СИ под ARM проц. Не могу понять в чем ошибка. file.h: struct Config { unsigned...

Ошибка присвоения значений элементам структуры
int main() { typedef struct { int a; int b; }Twelve; Twelve.a = 5;

Ошибка присвоения переменной типа long значения 600851475143
Нужно присвоить переменной zn значение 600851475143, но пишет, что вышел из диапазона. Хотя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru