39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
1

Автозаполнение столбца

18.01.2017, 15:24. Показов 1194. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Как можно реализовать автозаполнение столбца, чтобы она брала значение из той же строки другого столбца и подставляла.
Например. В одном столбце перечислены все месяцы, а в другом столбце нужно "Смотреть в "Название месяца"". В зависимости от строки в "название месяца" подставляется тот месяц, который расположен в этой строке.
Миниатюры
Автозаполнение столбца  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2017, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение столбца
Добрый день! Подскажите возможно ли сделать и если возможно то как. Есть две таблицы... необходимо,...

Автозаполнение столбца данными из другого листа
Здравствуйте. По работе не часто соприкасаюсь с excel, но по учебе необходимо выполнить эту...

Автозаполнение столбца данными из строки Excel
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сделать обычное автозаполнение столбца сверху вниз...

Как сделать автозаполнение строк, которые зависят от строк другого столбца
Нужно сделать автоматическое заполнение строк столбца, зависимого от значений другого столбца, т.е...

3
92 / 69 / 16
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 311
18.01.2017, 17:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ramazan05duldug как решение

Решение

Вам не просто подставить, а еще и склонять надо, однако. Другого варианта не принимаете?!.
="Смотреть в "&A1
1
39 / 39 / 20
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 462
Записей в блоге: 2
18.01.2017, 17:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TimSha Посмотреть сообщение
Вам не просто подставить, а еще и склонять надо, однако. Другого варианта не принимаете?!.
Можно и без склонения, прямо как в первом столбце
0
2749 / 1707 / 698
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,410
18.01.2017, 21:20 4
со склонением
Код
="Смотреть в "&ЗАМЕНИТЬ(A1;ДЛСТР(A1)+И(ПРАВБ(A1)<>{"й":"ь"});1;"е")
0
18.01.2017, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2017, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Нестандартное автозаполнение. Семеричное автозаполнение
Добрый день. Не могу придумать как более точно описать проблему. Покажу на примере. В ячейках с А1...

Перенос значений одного столбца в нужное место в тексте второго столбца
Уважаемые форумчане. Ищу уже несколько часов. Никак не могу разобраться. Помогите найти решение....

Перенос значений из столбца в нужные ячейки - на основании данных другого столбца
Всем здравствуйте. Столкнулся с проблемой переноса данных из одного столбца, по критерию...

Заливка ячеек столбца по значению из столбца на другом листе
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как залить ячейки столбца B на 2 листе, если значение из...

Условное форматирование одного столбца по словам из другого столбца
Здравствуйте! Прошу помощи, так как судя по форуму тут много умных и хороших людей. Нужно через...

Условное форматирование столбца по словам из другого столбца
Добрый день. Есть у меня два столбца А и В. В столбце А находятся фразы, а в столбце В - слова,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru