0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
1

Вывести актуальный номер карты

26.02.2017, 20:14. Показов 990. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, плз, с таблицами.
Есть № карты, табельный чела и дата выдачи.
Нужно, чтобы в каждом месяце тянулось в таблицу только актуальное, т.е. если в мае карта уже перешла к другому челу, д.б. его номер карты, а не первый в таблице, как делает впр. Пример ниже, в оригинале более 1000 строк.
СПАСИБО!!!
Вложения
Тип файла: xlsx карты.xlsx (8.6 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Ввести порядковый номер карты из колоды и вывести в консоль масть и достоинство карты
ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты. Колода,...

Как вывести номер карты через переменную описаную в цикле for в процедуре
Мне нужно сделать ход то есть вывести карту с номером i но переменная i описана в процедуре deck....

Есть номер банкоматовской карты. Как по одному номеру карты можно снять деньги?
Есть номер банкоматовской карты. Как по одному номеру карты можно снять деньги? Пин кода нет....

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты
и последние. =) Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер...

5
6002 / 3197 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,683
26.02.2017, 21:10 2
Фильтр или сводная таблица не устраивают?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
26.02.2017, 21:13  [ТС] 3
Надо формулой
0
2759 / 1713 / 702
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,426
26.02.2017, 21:37 4
Формула массива
Код
=ПРОСМОТР(9^9;ЕСЛИ(($B$3:$B$9=C15)*(МЕСЯЦ($D$3:$D$9)<=МЕСЯЦ(--(1&D$13)));$D$3:$D$9);$E$3:$E$9)
Ошибку убрать функцией ЕСЛИОШИБКА()
Вложения
Тип файла: xlsx карты_01.xlsx (8.7 Кб, 8 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 3
26.02.2017, 22:30  [ТС] 5
Благодарю, ГУРУ!
Все работает!!!
А если годы будут разные, чем заменить формулу МЕСЯЦ?
И что значит (9^9) в просмотре, объясните для тупых
0
2759 / 1713 / 702
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,426
26.02.2017, 22:52 6
Наверно там где перемножаются условия добавить условие проверки года типа так
Код
(ГОД($D$3:$D$9)=C$13)
в С13 год
9^9 очень большое число, которое точно больше любой даты.
Зачем это нужно, можно прочесть в справке по функции. Что она находит, когда нет совпадения.
1
26.02.2017, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и выводит в консоль масть и достоинство карты. Колода,
Написать программу, которая предлагает пользователю ввести порядковый номер карты из колоды и...

Дан номер масти и номер достоинства карты. Определить полное название
Дан номер масти m (1&lt;=m=&lt; 4) и номер достоинства карты k (6&lt;= k =&lt; 14). Определить полное название...

Вывести название карты, заданной двумя числами (достоинство и масть карты)
Здравствуйте , не могу понять как объявить переменные.. требуется же вроде как номер и имя(масть)...

Получить телефонный номер сим карты
Всем привет вопрос такой, как получить из своей программы доступ к телефонному номеру юзера, т. е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru