Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 1
1

Восстановление microsoft excel, как открыть поврежденный файл xlsx

01.08.2017, 20:25. Показов 1861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуюсь Microsoft Excel 2013, недавно у меня появилась такая проблема – файл xlsx оказался поврежден, программа просто выдала ошибку и закрылась после этого. Подскажите, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2017, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Не могу открыть бланк документа через Microsoft Excel
Не могу открыть бланк документа через Майкрософт эксель,нужен Майкрософт эксель спринтер или аналог.

Как открыть поврежденный файл после извлечение с поврежденного диска?
Привет! Полетел том жесткого диска с файлами для работы: Word, Excel 2007, тхт, картинки. Перед...

Как открыть файл xlsx и сохранить в txt?
Написать консольное windows приложение на Visual C++ со следующим функционалом: - на вход...

Открыть файл *.xlsx в 0pe 0фи. Просто открыть файл
Друзья! Вот сам файл. Создан MS Office. Он не открывался в 14-м году, он не открывается сейчас. Они...

2
6 / 23 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 174
02.08.2017, 00:36 2
Посмотри в автосохранении
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 1
04.08.2017, 18:02 3
Дайте команду своему пк показать скрытые файлы в папке, где находится ваш проблемный файл, чтобы найти резервную копию, дело хлопотное,но может быть результат. И еще один выход - найти в инете прогу, вот recovery toolbox например, первое, что выдал гугл мне щас https://www.oemailrecovery.com... overy.html
0
04.08.2017, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2017, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли открыть поврежденный файл?
Здравствуйте все. Столкнулась с такой проблемой. Преподаватель скинул мадкадовский файл, он...

Открыть файл xlsx (2007), обработать информацию и сохранить в аналогичный файл. Какие библиотеки использовать?
Добрый день друзья, суть вопроса такова: мне нужно открыть файл *.xlsx(именно с 2007 офиса),...

Как открыть файл "xlsx, xls", если не установлен офис
Необходимо открыть (чтение данных) файл "xlsx, xls". Возможно ли такое если не установлен офис и...

Excel.xls(2003) сохранить как excel.xlsx (2010)
как реализовать: есть файлы Excel2003 *xls надо сохранить их в *xlsx Excel2010 fileExcel.SaveAs()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru