Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
148 / 35 / 6
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 792
1

Удаление строк по набору условий

06.08.2017, 20:48. Показов 587. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня....

Как с помощью VBA удалить строки из таблицы XLS по условию:
(столбец А = 10 и столбец B = 20 и столбец W = 30)
Если выполняются все три условия - строку нужно удалить.

В таблице порядка 90 000 строк.
И таких (подобных) условий тоже достаточное количество.

Пробовал вручную фильтровать и удалять строки, но оказалось что это достаточно геморойно.
Прошу помощи...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2017, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Перенос значений из строк в столбцы. При выполнении по 2-х условий, объединение данных в одну строку. Удаление
Добрый день, подскажите, как решить задачу. Есть выгрузка данных, необходимо перенести значения...

Подсветка TStringGrid по набору условий
Добрый вечер! Вопрос про StringGrid. Есть StringGrid, есть информация, которая по тому или иному...

Существуют ли множества, удовлетворяющие набору условий? 2
1.2Существуют множества А В Х такие что выполняется набор условий ? P\N=N∩P=∅ P∩E≠∅

Открытие картинки по набору условий из StringGrid
Добрый день! Есть код:AnsiString Strr,Strr1; Strr= StringGrid1->Cells; Strr1=...

2
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
06.08.2017, 20:58 2
Цитата Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
В таблице порядка 90 000 строк.
И таких (подобных) условий тоже достаточное количество.
Пробовал вручную фильтровать и удалять строки, но оказалось что это достаточно геморойно.
Что бы ввести в код достаточное количество условий без примера то же геморойно.
0
148 / 35 / 6
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 792
06.08.2017, 22:24  [ТС] 3
Согласен....

Примерные условия:
1. AAA=10 CCC=70 DDD=33
2. AAA=10 BBB LIKE '33*' DDD=66
3. AAA IN (20, 40) BBB NOT LIKE '33*' DDD NOT IN (55, 67)
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (9.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: xls Книга1.xls (27.0 Кб, 1 просмотров)
0
06.08.2017, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2017, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск удаление строки по набору символов
Доброго времени суток, Миряне! Снова требуется наставить новичка на путь истинный(( надо в...

Получение строк исходя из условий
Здравствуйте форумчане! Есть одна таблица с тремя полями: id, имя, фамилия. Примерно такая: ...

DatagridView разбор строк и условий
Привет! кто знает как осуществить задуманное Есть таблица мне нужно следующее 1) Каждая...

Выборка строк из таблицы по множеству условий в нескольких столбцах
Здравствуйте, коллеги! Помогите осуществить выборку строк из таблицы по множеству условий в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru