Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 2
1

пользователь вводит числовые значения (12 разных чисел), программа выводит в каждой строке количество звездчек, равн

22.11.2017, 20:15. Показов 563. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Задали задание, написать программу: пользователь вводит числовые значения (12 разных чисел), программа выводит в каждой строке количество звездчек, равное значению числа. Понимаю, что надо делать это с помощью массивов.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    const int ARRAY = 12;
    int table[ARRAY];
    char print Stars[12];
    int i; 
    cout << "введи число: " << endl;
    for (i = 0; i < ARRAY; i++)
    {
        cin >> table[i];
    }
    for (i = 0; i < ARRAY; i++)
    {
        cout << " * " << table[i] << endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Repeat Until. Пользователь вводит несколько чисел, а программа выводит количество отрицательных чисел
Repeat Until. Пользователь вводит несколько чисел, а программа выводит количество отрицательных...

Пользователь вводит с клавиатуры 5 чисел. Программа выводит на экран их среднее арифметическое
Надо использовать циклы. Написпал прогу,в чём может быть ошибка? #include &lt;iostream&gt; using...

Пользователь вводит 5 чисел, если все они положительные и чётные, то программа выводит YES
2. Пользователь вводит 5 чисел, если все они положительные и чётные, то программа выводит YES,...

Пользователь вводит цифру. Программа выводит её представление прописью
Две задачки, помогите пожалуйста. Заранее спасибо ^_^ 2. Пользователь вводит цифру. Программа...

1
4 / 4 / 6
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 192
22.11.2017, 20:50 2
Ошиблись разделом форума
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);       //корректное отображение русского языка
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    int table[12];
 
    for (int i = 0; i < 12; i++)
    {
        cout << "введи число № "<< i+1 <<": ";
        cin >> table[i];
        system("CLS");
    }
 
    for (int i = 0; i < 12; i++)
    {
        cout<<table [i];
        
        for(int j = 0; j< table[i]; j++)
        cout << " * " ;
        cout << endl;
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
22.11.2017, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Пользователь вводит цифру. Программа выводит её представление прописью
В диалоговом окне вводится символ – арабская цифра. В клетку С1 записывается эта цифра словом...

Пользователь вводит цифру. Программа выводит на экран её представление прописью
Пользователь вводит цифру. Программа выводит на экран её представление прописью. Например, если...

Пользователь вводит четыре числа. Программа выводит их в порядке возрастания
Пользователь вводит четыре числа. Программа выводит их в порядке возрастания. Запрещено...

Пользователь вводит число >100, программа выводит сумму цифр в числе и их среднеарифметическое
Доброго времени суток.Мне нужна ваша помощь с решением задачи. вот задача: Пользователь вводит...

Пользователь вводит с клавиатуры слово длинной больше 7 символов. Программа выводит 4-7 символы этого слова на
Пользователь вводит с клавиатуры слово длинной больше 7 символов. Программа выводит 4-7 символы...

Подсчитать количество цифр в строке, которую вводит пользователь
Подсчитать количество цифр в строке которую вводит пользователь. Помогите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru