Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 4
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 232
1

задание в microsoft excel

27.11.2017, 11:45. Показов 685. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-то может помочь с заданиями в exel?

Болел много и пропустил,теперь нада много доделать,help pls.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2017, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft.Office.Interop.Excel.Application процессы Excel в памяти компьютера
Добрый день, коллеги! Программа работает с файлами Excel. В каждой процедуре я указываю, что...

Работа с документами Excel без Microsoft.Office.Interop.Excel
всем добрый день все дело в том что для своих программ я использую БД Excel но! однако не все...

Работа с Excel через Microsoft.Office.Interop.Excel
Необходимо реализовать програмку взаимодействующую с Excel в режиме реального времени. Проблем...

Cannot quit Microsoft Excel при попытки закрыть Excel
Cannot quit Microsoft Excel - кто-нибудь знает в результате чего возникает такое сообщение при...

6
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,876
27.11.2017, 11:54 2
чем болел?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
27.11.2017, 11:58 3
Цитата Сообщение от dastreba Посмотреть сообщение
помочь с заданиями в exel
чем помочь?
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 232
27.11.2017, 12:09  [ТС] 4
Задание нада сделать на укр языке,с таким сможете помочь?

Это все 1 задание-

1. Утворити новий документ.
2. Записати у файл з іменем <Прізвище_Інд1> на диску Н:.
3. Набрати текст договору. Текст договору подано у Додатку 1.
4. Для спрощення набору слів ОРГАНІЗАТОР та УЧАСНИК задати два елементи
автокоректу. Вміст останнього п’ятого розділу договору сформувати за допомогою
табуляторів. Оформити абзаци багаторівневим списком.
5. Відформатувати документ за такими вимогами:
a. Сторінка формату А4, поля: ліве – 3 см, всі інші по 1,5 см.
b. Шрифт символів першого абзацу – Arial, 14 pt, похилий, потовщений,
вирівнювання абзацу: по центру, тексту договору – Times New Roman, 12 pt,
вирівнювання за шириною з обох боків.
c. Літери слова „Договір” – шрифт розріджений із відступом 4 pt.
d. Встановити інтервал після першого абзацу 12 pt.
e. Відділити абзаци першого рівня нумерації від сусідніх відступами: зверху –
6 pt, а знизу 3 pt. Задати їм підкреслення хвилястою лінією.
6. Утворити дві нові сторінки у даному документі.
7. Розмістити копію договору на першій з утворених сторінок.
8. Змінити форматування нумерованого списку договору згідно взірця з Додатку 2.
9. На третій сторінці сформувати два витяги з договору відповідно до взірця з Додатку 3
10. Зберегти роботу і надіслати на перевірку

Сразу спасибо если сможете помочь.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
27.11.2017, 12:13 5
первое - язык форума - Русский. поэтому переводите задание.
второе - выкладывайте то что сделали и описание того что не получается.
1
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
27.11.2017, 12:27 6
Цитата Сообщение от dastreba Посмотреть сообщение
Кто-то может помочь с заданиями в exel?
Это задание для Word, причем очень простое - на знание основных команд меню.
Цитата Сообщение от dastreba Посмотреть сообщение
Болел много и пропустил,теперь нада много доделать
Думаете, кто-то за вас будет Набрати текст договору? А сами в это время будете этим заниматься? Создание вирусов
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
27.11.2017, 12:36 7
Казанский, да не переживай. у него и вирус будет просить "запусти меня пожалуйста, а то я из очень бедной семьи и сам запускаться не умею"

Добавлено через 56 секунд
в общем тема закрыта. dastreba, уточняй в чем надо выполнить задание и создавай тему с собственными потугами решения.
0
27.11.2017, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2017, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу записать в файл Excel при Microsoft.Office.Interop.Excel.Application.Visible = False
Коллеги, доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Не могу записать в файл, когда...

Связывание данных Microsoft Excel с базой данных Microsoft Access
Всем Добрый День! У меня есть вопрос: Подскажите, возможно ли создать и как создать связь таблицы...

Экспорт в Excel: Прекращена работа программы "Microsoft Excel"
Файл сохраняется успешно, но поле строки excelApp.Quit(); Появляется окно ошибки Excel: ...

Microsoft Excel
Здравствуйте. Нужна помощь. Надо составить программу чтобы она выполняла следующее: У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru