Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 5.00
32 / 32 / 3
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 499
1

Разное отображение на разных компах

29.11.2017, 12:56. Показов 8780. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Один и тот же файл на разных компах отображается по разному. Гдето текст не влезает в ячейку, где то сама ячейка иной размер имеет от того что должно быть.
Я понимаю что компы везде разные, включая даже разрешение экранов и т.д.
Но должно же быть как то более менее одинаково все подстроить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2017, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Разное отображение в разных браузерах
И снова вопрос во выводу контента... Открываю страницу в разных браузерах, а именно: Опера,...

Разное отображение шрифта в разных браузерах
Для меню используется нестандартный шрифт AXP FreeSetC Bold. Шрифт прогнала через шрифтобелку и...

Разное отображение для разных страниц 2.5+
Добрый день, решил заняться интеграцией верстки в Joomla 2.5+. Вопрос, как сделать разное...

Разное отображение сайта на разных хостингах
Здравствуйте товарищи верстальщики. Второй день мне не даёт покоя то, что сайт на одном и на...

1
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
29.11.2017, 20:25 2
Цитата Сообщение от Don1172005 Посмотреть сообщение
Но должно же быть как то более менее одинаково все подстроить?
Для этого существует меню "Параметры Excel"
1
29.11.2017, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2017, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

разное отображение шаблона на разных компьютерах
шаблон сделал но на разных компах он отображается по разному, но браузеры одинаковые в чём может...

Разное отображение веб-страницы на разных разрешениях
Я сверстал страницу Pixel Perfect. Заметил, что текст(абзацы) в Windows Vista длиннее немного, чем...

Сделать разное отображение содержимого сайта для разных рефереров
Например, если на страницу пришли с определенных сайтов то видят одно, а если допустим со всех...

Паразитные дополнения и /Разное отображение версток CSS и JS/JQ в разных и идентичных броузерах
Буквально на днях столкнулся с такой проблемой, в одном и том-же браузере но на разных компах сайт ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru