Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1018 / 122 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,155
Записей в блоге: 2
1

Дроби на листе и на графике

25.02.2018, 17:28. Показов 1137. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отобразить восьмые, шестнадцатые, тридцатьвторые дроби на листе и на графике?
Есть отдельно числитель и знаменатель. нужно отобразить их на графике в виде https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{5}{16}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2018, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение таблицы текстом на другом листе в графике нарядов
Есть документ Excel, в нем два листа, необходимо автоматическое заполнение таблицы на листе...

Сравнить ячейки на первом листе и на втором листе, в случае несовпадения удалить
Задача такая,В Exel есть несколько ячеек с данными String на первом листе и на втором листе. Я...

Как вставку строки на одном листе повторить на другом листе?
Вопрос из области сбора данных из нескольких листов на один лист. Пример (прототип) представлен в...

Представление рациональной дроби в виде суммы многочлена и правильной дроби
Подскажите, пожалуйста, откуда берётся последняя, выделенная красным цветом импликация.

5
92 / 69 / 16
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 311
25.02.2018, 17:47 2
А что у вас в XL'e нет дробного формата? Правда, 1/32 не припомню...
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
25.02.2018, 18:08 3
AndreA SN, а в таком виде не пойдет? 5/16
0
1018 / 122 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,155
Записей в блоге: 2
25.02.2018, 18:12  [ТС] 4
нет. дробного формата не припомню. Через слэш тоже не пойдет. У меня 63 дроби от 1/2 до 1/64. На графике нужно показать, что две градации из 63 в критикуемом источнике "потеряны". Для этого я график уже нарисовал. Но теперь нужно налепить на график обозначения каждому элементу ряда. А в критикуемом источнике обозначения даны именно как дроби, а не через слэш. Иначе деды не поймут.
0
92 / 69 / 16
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 311
25.02.2018, 18:34 5
Цитата Сообщение от AndreA SN Посмотреть сообщение
дробного формата не припомню
Однако. См. скрин...
Миниатюры
Дроби на листе и на графике  
0
1018 / 122 / 2
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1,155
Записей в блоге: 2
25.02.2018, 23:46  [ТС] 6
Цитата Сообщение от AndreA SN Посмотреть сообщение
Через слэш тоже не пойдет.
про это формат подзабыл уже. Вот только форма представления не подходит

Добавлено через 1 минуту
64-е доли это формат "Дробями до 3 цифр"

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Вообщем пришлось редактором формул играть
0
25.02.2018, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны две дроби A/B и C/D. Составить программу умножения дроби на дробь.
2. Даны две дроби A/B и C/D (A, B, C, D — натуральные числа). Составить программу умножения дроби...

Знаменатель каждой дроби разложить на множители и полученое выражение представить в виде дроби
по моему тут какая то лажа что скажите?

Для вычисления цепной дроби найти значение данной дроби при натуральном n
#include <iostream> using namespace std; unsigned long F(int n, int x) { float a = x / (n +...

Даны две рациональные дроби: a/b и c/d. Сложите их и результат представьте в виде несократимой дроби m/n.
Даны две рациональные дроби: a/b и c/d. Сложите их и результат представьте в виде несократимой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru