Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valentin-TT
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 134
1

Подбор параметра через %

26.05.2018, 19:35. Просмотров 162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется такое задание: насколько нужно снизить транспортные расходы, чтобы они составили 40% от общих
расходов компании;

так вот как мне сделать это через подбор параметра? скрин прилагаю.
заранее спасибо
0
Миниатюры
Подбор параметра через %  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2018, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Задача эксель, через подбор параметра
Используя аппарат подбора параметра решить задачу: Под какие проценты нужно...

Построить график функции, найти ее нули через подбор параметра
Помогите пожалуйста выполнить задачку в Excel Рассчитать значения и...

Подбор параметра
Какую сумму денег необходимо взять человеку для организации бизнеса, если...

Подбор параметра
Есть график функции вот таблица значений нужно узнать значение x в точке...

Подбор параметра
Внутри файла таблица с площадью покрытия изделий и общей суммой амортизации....

3
Ruella
350 / 132 / 68
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 305
26.05.2018, 21:37 2
Valentin-TT, задание немного непонятно. А менять-то при этом что можно? Можете попробовать как-то так, вдруг подойдет?
0
Миниатюры
Подбор параметра через %  
Valentin-TT
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 134
26.05.2018, 22:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ruella Посмотреть сообщение
задание немного непонятно
именно что непонятно и не описано как сделать.
0
Казанский
14355 / 5961 / 1583
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,386
28.05.2018, 00:28 4
Цитата Сообщение от Valentin-TT Посмотреть сообщение
как мне сделать это через подбор параметра? скрин прилагаю
В скрине - никак. А вообще это задача для 5 класса: х/(х+а)=0,4, где а - сумма всех прочих расходов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2018, 00:28

Подбор параметра
Помогите сделать подбор параметра

Подбор параметра
Добрый вечер, пожалуйста решите 4 задачки с использованием функции "Подбор...

Подбор параметра
Люди, кому не жалко времени, помогите плз... Ато заданий много, понимаю плохо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru