0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 1
1

Связь таблиц в Excel

18.08.2018, 16:25. Показов 828. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, решение следующей задачи.

У меня есть 10 одинаковых таблиц с данными по продажам по 10 городам. Шапка таблицы - месяца, в каждой таблице по три строчки. Название у каждой таблицы-название города, по которому предоставлены данные.

Мне необходимо на отдельном листе создать точно такую же таблицу, чтобы данные в ней менялись, если я в отдельной ячейке буду менять название города, и чтобы данная таблица брала данные из нужной таблицы с первого листа. Как это лучше сделать?

Заранее спасибо за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2018, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Связь таблиц
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возможно ли в exel решить следующую задачу. Есть два листа....

Связь таблиц и запрос на вывод из множеств таблиц
Добрый день! Вот решил создать базу данных и связать их, а потом вывести из нескольких таблиц...

Связь таблиц
возникла одна проблема у меня при создание маленького сайта там связь трех таблиц между собой....

связь таблиц
Здравствуйте. У меня на форме есть компоненты DataSource1,ADOTable1 которые привязаны к таблице...

1
772 / 615 / 294
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 1,338
18.08.2018, 19:59 2
Цитата Сообщение от Scmatterling Посмотреть сообщение
У меня есть 10 одинаковых таблиц с данными по продажам по 10 городам.
У нас нет.
Цитата Сообщение от Scmatterling Посмотреть сообщение
Мне необходимо на отдельном листе создать точно такую же таблицу
Какую такую? У вас десять городов,а в будущем может быть и больше, приложите файл-пример, а без примера смотрите в сторону функций ДВССЫЛ, совместно с ВПР или ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ.
0
18.08.2018, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2018, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь таблиц
Есть три таблицы, созданные в ERwin4.0, там же и связанные, потому был выгружен скрипт и добавлен в...

Связь таблиц
Имею 3 таблицы в одной из них 3 внешних ключа указывающие на разные первичные ключи другой таблицы....

Связь 2х таблиц по id
Добрый день! Есть 2 таблицы такого формата: id fio prod_id 1 Karpov I.V. 1 2 Petrov A.Y. 2...

СВЯЗЬ ТАБЛИЦ
Всем доброго времени суток! Не могу создать связь между таблицами. Надо сделать так чтоб при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru