0 / 0 / 1
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 188
1

Выравнивание текста в элементе управления «список» (combobox)

23.10.2018, 17:20. Показов 773. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток,

Вставил в excel 2013 элемент управления «список» (combobox) – Не ActiveX. А в нем текст выровнен только по левой стороне.

Вопрос:
Как текст в combobox выровнять по правой стороне?


Заранее спасибо за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2018, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Выравнивание текста по центру в элементе comboBox
Доброго времени суток. Интересует вопрос: возможно ли изменить выравнивание текста внутри элемента...

CSS! Выравнивание текста в элементе
посмотрите скриншот и вы все поймете где должен быть текст: вот листинг страницы: <HTML>...

Как в элементе управления CListCtrl поймать нажатие определенной клавиши на элементе?
Поймать нажатие клавиши вообще - несложно: BOOL CSysbackupDlg::OnNotify(WPARAM wParam, LPARAM...

Автоматическое изменение размера элемента управления в пользовательском элементе управления
Добрый день, коллеги! Есть пользовательский элемент управления. В составе есть только TextBox....

1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
24.10.2018, 22:11 2
Kostantin-78, комбобокс с панели Формы - родом из 90-х, когда был Microsoft Excel 5.0 (еще не Microsoft Office Excel) и Windows 3.11 - надстройка над DOS. Тогда разным выравниванием никто не заморачивался.
Используйте combobox ActiveX.
0
24.10.2018, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2018, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Линейный список, выравнивание текста по центру
Доброго времени суток. Задача- написать программу реализующую выравнивание текста по центру. ширина...

Word: Закладка в элементе управления
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, не могу разобраться как впечатать текст в закладку в элемент...

События в пользовательском элементе управления
Я создал control добавил пару кнопок, потом добавил этот контрол на главную форму. Как прописать...

Запуск программы в элементе управления
Возможно ли запустить некую программу в окне формы? Вообще суть задачи сделать , так сказать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru