Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 271
1

Формула ДЛСТР выдает сообщение - формулы массива в объединенных ячейках неверны

31.10.2018, 02:53. Показов 3233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, дорогие товарищи.
Подскажите что не так.

Есть формула по подсчету количества ячеек, в которых больше 8 символов.
Так она в общем-то работает.
Но когда я попытался записать результат в объединенную ячейку H21 (помечена красным цветом) - как мне необходимо... то эксель тут же выдал предупреждение, что формулы массива в объединенных ячейках неверны.

Ячеек в строке, которые нужно проанализировать - очень много.

Как же одной формулой (без дополнительных столбцов) провести подсчет диапазона I21:U23 в объединенной ячейке H21 ?
Вложения
Тип файла: xls 1.xls (46.5 Кб, 7 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2018, 02:53
Ответы с готовыми решениями:

Ссылки в объединенных ячейках и их копирование
Здравствуйте, на вкладке №1 есть таблица, на вкладке №2 таблица с объединенными ячейками и данными...

Поиск в объединенных ячейках
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в следующей проблеме. Если несколько ячеек excel объединенные...

Поиск в объединенных ячейках
Как можно найти ячейку, если она объеденена с другими? Пробовал различные варианты, никак не...

Перенос текста в объединенных ячейках
Добрый день, выручайте) Написал код, который передает данные из программы в Excel .h ...

2
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
31.10.2018, 08:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yl3d как решение

Решение

выдает ошибку потому что ячейки объединены. Разъедините, введите и потом можно снова объединить.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 271
31.10.2018, 23:56  [ТС] 3
Vlad999, понятно
0
31.10.2018, 23:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2018, 23:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление содержимого строки при объединенных ячейках
Здравствуйте! Каким образом удалить содержимое строки, если в этой строке есть объединенные...

Формула считает не во всех ячейках
Добрый день, нам скинули смету, в ней в некоторых ячейках вместо необходимых данных выводится...

Восстановление формулы в ячейках
Здравствуйте Возможно ли автоматическое восстановление формулы после удаления значений,...

Замена формулы в ячейках
Помогите "чайнику"!!! Как быстро заменить формулу типа ВПР(*), на ЕСЛИОШИБКА(ВПР(*);0). Ячеек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru