Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Didilom
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 131
1

Выгрузка данных в Excel из Bitrix и 1С, но при этом не работает ВПР

14.12.2018, 09:50. Просмотров 410. Ответов 6

Всем, привет!

Подскажите, пожалуйста, у меня в файле вложения есть два листа "Выгрузка" это выгрузка данных из Bitrix и лист "Файл" это выгрузка из 1С. При написании формулы ВПР, выдается ошибка, как-будто система не видит или подобные данные отсутствуют. Как можно преобразовать текст, чтобы формула его видела?

А еще прикол в том, что есть искать через Ctrl+f, копировать и вставлять данные из листа "Выгрузка", то в листе "Файл" отображается, что данные не найдены. А если прописывать в ручную, то все ок.
0
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (9.5 Кб, 8 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2018, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Интеграция с Bitrix: выгрузка данных из битрикса в 1с
Подскажите знатоки как можно произвести интеграцию битрикс 24 и 1с т.е произвести выгрузку данных...

Почему не работает ВПР (Excel 2010)?
Ячейки видны по скриншоту, формула для L16 (и для 2-ух ячеек ниже) вроде бы правильная:...

Нужно импортировать данные из Excel в базу данных SQL, при этом разработав ее структуру
Привет форумчанам!! Сразу хочу сказать что у меня небольшие знания в СУДБ SQL Server , поэтому...

Выгрузка данных в Excel
Добрый день! Посмотрите пожалуйста. Есть в обработке таблица значений, в которую я выгружаю данные...

Выгрузка данных в Excel
Здравствуйте! Помогите реализовать выгрузку данных в Excel. Задумка такая. Есть форма, на ней DGV...

6
tmash
9 / 9 / 1
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 35
14.12.2018, 10:43 2
Привет!

На листе "Выгрузка" не пробелы, а код ASCII 160
0
Didilom
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 131
14.12.2018, 10:59  [ТС] 3
tmash, ааа, вот оно что. А вы не знаете , как поменять код на пробел?

Добавлено через 14 минут
Написал такую формулу, теперь в листе "Файл" все работает и ищет.

Формула:
=ПОДСТАВИТЬ(A2;СИМВОЛ(160);" ")
0
Narimanych
427 / 342 / 173
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 1,143
14.12.2018, 10:59 4
Didilom,

Контрл h - в "Найти" держа нажатым левый альт на цифровой клавиатуре набираете 0160 в "Заменить на" нажимаете 1 раз пробел
1
Didilom
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 131
14.12.2018, 11:04  [ТС] 5
Narimanych, спасибо. Тоже сейчас попробую.
0
AleksSid
720 / 574 / 280
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 1,269
14.12.2018, 11:05 6
У вас на листе "Выгрузка" вместо обычного пробела код 32, стоит знак неразрывного пробела код 160. Чтобы заменить код 160 на код 32, можно использовать формулу,
Код
=СЖПРОБЕЛЫ(ПОДСТАВИТЬ(A2;СИМВОЛ(160);СИМВОЛ(32)))
и протягиваем на весь диапазон, копируем и вставляем на место как значения, в вашем файле я не стал этого делать чтобы вы все смогли увидеть визуально. Можно использовать другой способ, через Найти и Заменить, Ctrl+H, выделяем диапазон, удерживая клавишу Alt, в поле <Найти> пишем 0160, в поле <Заменить> ничего не пишем, жмем <заменить все>.
1
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1_2.xlsx (11.3 Кб, 0 просмотров)
Didilom
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 131
14.12.2018, 11:08  [ТС] 7
Вау. Это вообще легкий способ и все работает.

Добавлено через 1 минуту
AleksSid, Narimanych, Спасибо вам!!!!!!!
0
14.12.2018, 11:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2018, 11:08

Удаление видимого элемента на странице, но при этом сохранение данных в этом элементе
Функция, которая вызывается на сайте должна удалить видимый элемент input, но при этом должны...

Не работает выгрузка в текстовой файл в Excel 2002
Беру практически хелповский пример Open 'TESTFILE' For Output Shared As #1 sf = '&lt;?xml...

Заполнение шаблона excel из DBGrid при этом сохранив имеющиеся данные в excel
Здравствуйте. у меня есть список который при нажатии на кнопку в делфи заполнятся в excel. Как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru