Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 32
1

как передать аргумент?

13.02.2011, 00:43. Показов 957. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане.
Программа находит в столбце А:А несколько последовательно идущих одинаковых записей код и в столбце С:С, соответственно, записывает текущую дату.

Надо вот эту часть кода:

m = 0
Do
If poz <> poz.Offset(m, 0) Then Exit Do
poz.Offset(m, 2) = Date + k
m = m - 1

Loop
poz.Offset(0, 2).Select

сделать отдельной программой или функцией, чтобы вызывать ее необходимое количество раз.
Подскажите пожалуйста, как передать в функцию в качестве аргумента poz.Offset(m, 0)?

Например, вот так не получается

Public Function prov(poz1)
m = 0
Do
If poz1 <> poz1.Offset(m, 0) Then Exit Do
poz1.Offset(m, 2) = Date + k
m = m - 1

Loop
End Function
Вложения
Тип файла: rar Книга111.rar (7.5 Кб, 15 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2011, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Как передать в событие аргумент?
Привет всем! форма Panel, на которую кликнули, должна менять цвет. в текущей ситуации меняется цвет...

как передать аргумент в качестве массива
Ребята нужно использовать алгоритм Quicksort, сам алгоритм есть и работает и есть динамический...

Передать форму как аргумент функции
Соб-но название темы и есть вопрос так (.h) AnsiString Text(TForm1*); получаю

как передать аргумент по ссылке в JScript?
&lt;% var v1, v2; v1 = new Number(); v2 = new Number(); test (v1, v2); Response.Write (v1 + ';...

2
695 / 236 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
13.02.2011, 05:13 2
Через активную ячейку
ActiveCell.Offset(m, 2).Activate = Date + k
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 32
13.02.2011, 10:31  [ТС] 3
dzug, спасибо
0
13.02.2011, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2011, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать в функцию аргумент с арифметическим действием?
вот такой код: &lt;?php $arr = ,,,,]; function e($num, $s) { foreach ($num as $value) {...

Нужно передать массив как Optional аргумент
Есть массив, элементами которого являются поля рекордсета (ADODB.Recordset.Field). Просто передать...

Как передать аргумент в функцию при клике?
Всем привет. Есть такой код, который работает. Он выводит див в верхнем правом углу, в котором...

Как правильно передать уникальный аргумент в функцию
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении такой проблемы: Есть структура, она должна хранить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru