Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.95
252 / 8 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 170
1

Выпадающий список с подстановкой других значений

21.02.2011, 16:04. Показов 7278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем!)
Вопрос простой но я темный в этом деле. есть такая задача
| A | B
1| яблоки | 10
2| груши | 12
3| сливы | 15
4| вишни | 20

Создал выпадающий список (перетянул с формы.) как сделать чтобы когда я в списке выбираю "яблоки" в определенной ячейки было не название а число т.е. 10
Т.е. я понимаю нужное мне значение в списке должно смещаться...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2011, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающий список с отображением отфильтрованных значений, на основе введённых значений в ячейке
Всем доброго времени суток. Если повторюсь с темой просьба сильно не пинать, форум смотрел, не...

Выпадающий список поверх других элементов
Натачиваю навыки. Выпадающий список, при наведении на него не хочет перекрывать текст "Modern UI...

Выпадающий список из значений БД
Всех с Новым годом! Такой вопрос, есть выпадающий список такого типа: <?php require 'connect.php';...

Выпадающий список с подтягиванием значений
Категорически приветствую камрады Друзья! заранее благодарю, тема простенькая, я уже глаз...

3
730 / 406 / 95
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 756
21.02.2011, 19:16 2
Можно так.
Вложения
Тип файла: xls Книга2_список.xls (18.5 Кб, 1201 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 4
19.06.2012, 20:59 3
а как проделать тоже самое, но чтоб на выходе получался чистый csv без исходных таблиц откуда мы берем имена, на другую страницу перенести не получается.
0
62 / 26 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 121
22.06.2012, 19:30 4
Цитата Сообщение от sight Посмотреть сообщение
а как проделать тоже самое, но чтоб на выходе получался чистый csv без исходных таблиц откуда мы берем имена, на другую страницу перенести не получается.
Белый шрифт. Ячейки под пароль.
0
22.06.2012, 19:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2012, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсветка значений не влезающих в выпадающий список...
Есть выпадающий список, некоторые значения в котором довольно длинные... Растянуть список на всю...

Вывод списка значений поля в выпадающий список
У меня есть таблица, где указывается план количества изделий на выпуск на каждый месяц года. мне...

Зависимый выпадающий список уникальных значений EXCEL
Здравствуйте Уважаемые! Подскажите кто нибудь, как сделать зависимый выпадающий список уникальных...

Как сделать выпадающий список, состоящий из уникальных значений
Всем привет. Помогите разобраться с такой проблемой: У меня есть база IP адресов которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru