Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Foxic28
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 3
1

Подскажите как решить этот ньюанс?

22.02.2011, 18:44. Просмотров 1184. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Выгрузил данные из 1С и работая в Excel столкнулся с проблемой: когда забиваю элементарную формулу для пересчета массива к примеру А1 (равно - 100) + В1 (пустая ячейка) - С1 (равно - 10) выдает "#ЗНАЧ". Короче Excel не хочет воспринимать пустую ячейку как "0", (это касается только тех данных которые выгружаются из 1С, формат ячейки меняю на числовой не помогает) Подскажите как избавится от проблемы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2011, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

В гугл хроме каждые 15-20 минут вылетает этот сайт -"http://bkrfdf.xyz/ball", подскажите, как удалить этот вир
В гугл хроме каждые 15-20 минут вылетает этот сайт -"http://bkrfdf.xyz/ball",...

как решить этот предел
я не смогла до конца решить,посмотрите пожалуйста может есть ошибка?

Как решить этот пример
Объясните

Подскажите как вообще этот win 8?)
Что как вообще этот win 8?????)

Подскажите, как называется этот прием?
Всем привет:) Допустим, имеется какой-либо класс, имеющий поля данных и два...

5
Serge 007
954 / 594 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
22.02.2011, 18:54 2
Пример давайте.
0
Foxic28
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 3
23.02.2011, 11:42  [ТС] 3
Отправил пример на эл.почту!
0
Serge 007
954 / 594 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
23.02.2011, 13:21 4
Нафига на почту-то?
Почему здесь не выложить?

Вариант решения:
Код
=МАКС(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(F5:G5);F5:G5;""))
0
Вложения
Тип файла: xls Foxic28.xls (76.0 Кб, 41 просмотров)
Все имена заняты
1246 / 405 / 51
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 628
23.02.2011, 14:56 5
думаю, в этом случае можно проще

Цитата Сообщение от Foxic28 Посмотреть сообщение
Короче Excel не хочет воспринимать пустую ячейку как "0", (это касается только тех данных которые выгружаются из 1С
дело в том, что ячейка не пуста. Там есть символ, данном случае - пробел.
Через "Найти и заменить" удаляете этот символ со всего листа - и все.
0
Foxic28
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 3
23.02.2011, 15:18  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
Нафига на почту-то?
Почему здесь не выложить?

Вариант решения:
Код
=МАКС(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(F5:G5);F5:G5;""))
Так ведь в этом варианте решение не выполняется! Пустая ячейка должна подразумевать под собой нулевое значение и там где из нуля вычитается к примеру 100 то и ответ должен быть "-100"

Добавлено через 2 минуты
Спасибо!
0
23.02.2011, 15:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2011, 15:18

Подскажите как создан этот сайт?
Приветствую! Я не web разработчик, но имела наглость зарегестрироваться на этом...

Подскажите пожалуйста как поправить этот код
Подскажите пожалуйста как мне подправить код чтоб у меня user_dohod приходил в...

Подскажите как войти на этот самоучитель запросов
Я создавал пользователя в информационной базе здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru