Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2019
Сообщений: 23
1

КУСОЧНАЯ ФУНКЦИЯ

04.12.2019, 19:33. Показов 1120. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2 ГРАФИК НЕ СХОДИТСЯ С 1
Вложения
Тип файла: xls БОГАЧ ГРАФОМАЧ 2.xls (74.0 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2019, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Кусочная функция
Здравствуйте, подскажите как реализовать данный сигнал для дальнейшего использования в simulink

Кусочная функция
Не строятся графики двух последних функций, хотя должны. function = f1( x )...

Кусочная функция
Всегда интересовало, как такие задачи решать. Через оператор if? Кому не сложно, может привести...

Кусочная парабола - график
Добрый вечер, как задать график кусочной параболы с заданным интервалом через период. Для прямой...

1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
08.12.2019, 12:53 2
А почему он должен сходиться? В первой таблицы формулы записаны с точностью до наоборот, а во второй - ссылка не на те ячейки
Вложения
Тип файла: xls БОГАЧ ГРАФОМАЧ 2.xls (48.0 Кб, 2 просмотров)
0
08.12.2019, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2019, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

мерцание , кусочная заливка FloodFill
Добрый день, коллеги! Возник такой вопрос. Необходимо заливать сектора в разные цвета. Делаю это с...

Интерполяция полиномом Лагранжа и кусочная интерполяция
столкнулась с такой проблемой: написала интерполяцию Лагранжа x=; y=2*cos(x); function...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru