Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум о софте > Форум Microsoft Office > Форум MS Office Excel
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 10.02.2012, 21:17   #1
Кетлин
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 (0)
Формулы в экселе / MS Office Excel

Помогите пожалуйста!
Мне по информатики задали задание, но я не могу написать формулы для вычисления:
протабулируюте формулу у = У =√/sin⁡ х+cos⁡ х/
/ - это модуль
Пожалуйста напишите формулу для вычисления, заранее спасибо!
Старый 10.02.2012, 22:50   #2
Казанский
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4,195
Репутация: 12118 (2952)
Лучшие ответы: 272
Код Code
1
=КОРЕНЬ(ABS(SIN(A1)+COS(A1)))
Другие темы раздела Office Excel форум. Вопросы и обсуждения по Office Excel. Решение задач и проблем.
Как создать такой эффект? MS Excel
Добрый день. Недавно нашел файл Excel, где увидел интересный эффект: первые 3 строчки фиксированы и при прокрутке вниз не перемещаются вместе с остальной частью листа. Как сделать такой эффект? П.с. Пример ниже.
построить в разных системах координат график следующих функций: MS Excel
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! особенно 2-ой и 3-ий ФОТО
Старый 13.02.2012, 18:08   #3
Abrams
Форумчанин
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 99
Репутация: 10 (10)
Казанский, а не могли бы вы помочь вот по току вопросу вот картинка надо по данной таблице выполнить задание( второе первое я сам сделал) я все сделал но не могу в последнем задании форму прописать если делаю через =если и ищу больше чем 20 на промежутке Е2:Е13 то когда пишу в значении истина суммесли то выдает ошибку в значении истина что сделать чтоб он (ноутбук) прошерстил таблицу нашел отделтно по каждой фигуре сумму площадей если в каждом виде причем тех фигур площадь которых больше 20 короче самое последнее задание(а точнее круглишек в задании №2)
Миниатюры
Формулы в экселе  
Старый 29.02.2012, 14:49  [ТС]   #4
Кетлин
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0 (0)
Помогите пожалуйста с формулой Если!
Налог = 0, если начислено меньше 1000, 12%,если начислено больше 1000, но меньше 3000, и 20%,если начислено больше или равно 3000.
Заранее спасибо))
Старый 29.02.2012, 17:55   #5
Pelena
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1,332
Репутация: 1599 (827)
Лучшие ответы: 13
Предположим начислено введено в ячейку А1, тогда формула для налога будет такая:
=ЕСЛИ(A1<1000;0;ЕСЛИ(A1<3000;12%;20%)*A1

Правда, из условия не ясно, куда отнести 1000
Старый 29.02.2012, 17:55
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
VBA макросы в Экселе
Доброго времени, столкнулся с огромной проблемой. Никогда не занимался VBA а тут надо позарез решить задачки. Я понимаю админов, которые говорят что похожее уже разбирали, но нельзя ли сделать исключение разобрать ещё раз, и если можно объяснить. Как известно через макрос в Экселе нужно написать...
Фома_Аквинский
VBA В тексте написаны формулы в виде EQ полей. Преобразовать эти формулы в обычную формулу
В тексте написаны формулы в виде EQ полей, надо преобразовать эти формулы в обычную формулу с помощью VBA Word. Это моя курсовая работа. Помогите пожалуйста!
Firik
MathCAD маткад. как подставить значение в формулу, из решенной формулы после предыдущей формулы.
У меня есть формула, после которой есть значения которые нужно туда подставить после слова " где " . как это осуществить в маткаде. решение этой проблемы, я гдето встречал в интернете, но не могу найти сейчас. например У=А+Л/М где М=щ+Р*2 А=3
wollidol
Visual C++ Диаграмма в Экселе
На c++ нужно построить диаграмму в экселе. Не могу присвоить названия самой диаграмме и осям. 1) диаграмма: В макросе записывается так: ActiveChart.ChartTitle.Text = "Название". В c++ в строке №25 (код ниже) у свойства ChartTitle есть индекс. Какой бы я его не ставил, ошибка unhandled exception...
UFO665
MS Office Excel Копирование в экселе
Вопрос в следующем: Мне нужно автоматизировать систему топливных отчётов. Есть сводная таблица при заполнении которой данный автоматически переносятся во вкладки. Я указываю расход по бензину, пробег в километрах. Ко всему прочему мне нужно указать адреса по которым я ездил, адреса для каждого...
morgarin
Опции темы

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.