Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.56
1986acid
1

Сплошные линии

09.04.2012, 16:21. Показов 5788. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такая проблема, мне нужно в Excel вставить или как то сварганить две сплошные линии, на кнопку "=" не прокатит. Например """" 2458,24р.========= """ это все в одной ячейке,
Только вместо "равно" чистые сплошные, еще условие что бы это все зеркально отображалось и в дрогой ячейке, там соответственно формула уже внесена, но только все упирается в эти сплошные.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2012, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Как рисовать сплошные линии независимости от скорости кисти
Хочу сделать рисовалку на Android, но столкнулся с проблемкой - если рисовать медленно на канве, то...

сплошные минуса...
мои в нокдауне... :(

Сплошные проблемы с сайтом.
На одном сайте невозможно находиться, сайт всё время виснет и глючит. Я почти ничего не вижу кроме...

OPEN GL Ошибки сплошные
Ошибки рода: In function `ZN7OGLQuad8resizeGLEii': undefined reference to...

7
980 / 596 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
09.04.2012, 16:43 2
Так надо (см. вложение)?
Вложения
Тип файла: xls 1986acid.xls (23.0 Кб, 280 просмотров)
1
1986acid
09.04.2012, 16:56 3
В саму точку, я так понял вы добавили просто формат ячейки? Огромное спс!
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
09.04.2012, 17:59 4
Serge 007, а что за символ? Это же не =? А как его вставить в формат?
0
980 / 596 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
09.04.2012, 20:57 5
Цитата Сообщение от Pelena Посмотреть сообщение
Serge 007, а что за символ? Это же не =?
Нет. У обычного равно char(61), а у этого 63.


Цитата Сообщение от Pelena Посмотреть сообщение
как его вставить в формат?
Скопируйте из файла
1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
09.04.2012, 21:31 6
Цитата Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
у этого 63
А шрифт какой? У меня через 63 получается знак вопроса
0
980 / 596 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
09.04.2012, 22:14 7
Alt+1229 на цифровой клавиатуре.

Спасибо MCH, на другом форуме.
1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
09.04.2012, 22:41 8
В таблице символов нашла с кодом 2550, но через ALT не вводится, а Ваш вариант работает (впрочем как всегда). Спасибо

Добавлено через 22 минуты
Оказывается все в справочной системе есть. Там этот знак имеет код 205 и тоже вводится через ALT
0
09.04.2012, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица удалить сроки сплошные
Добрый вечер. Прошу помощи с макросом. Суть: Нужно удалить смежные строки в таблице. То есть, у...

Сплошные ошибки в тексте. В чём причина?
Нет ничего ужасного в том, что люди совершают ошибки: забывают поставить запятую, пропускают буквы...

GTX 780 появилась горизонтальные но не сплошные полоски
всем привет, на мониторе появилась горизонтальные но не сплошные полоски,думал драйвер,обновил...

Разбиение малоцветного изображения на сплошные не смешивающиеся слои
Я понял что нужно использовать Bitmap,в принципе я знаю как разрезать на куски, но вот как на слои...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru