Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
1300 / 402 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
1

Добавление строки с использованием встроенной функции Excel.

02.05.2012, 11:16. Показов 6335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли в Excel функция, с помощью которой можно вставлять строки?
Например, вставить новую строку во вторую строку. Соответственно, вторая строка уйдёт вниз, а на её месте будет новая строка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2012, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Поиск экстремума функции одной переменной с использованием языка MatLab и и встроенной функции fminbnd
помогите пожалуйста с лабой, или хотя бы подскажите что как использовать эти функции :( мапл только...

Запишите с использованием предложения PROG функцию (аналог встроенной функции LENGTH )
Запишите с помощью предложения PROG функцию (аналог встроенной функции LENGTH ), которая возвращает...

по экспериментальным данным необходимо подобрать функциональную зависимость заданного вида с использованием встроенной функции lsqcurvefit.
С помощью метода наименьших квадратов в программной среде Matlab, по экспериментальным данным...

Решить ОДУ 1-го порядка с использованием встроенной функции rkfixed, ОДУ 2-го порядка с помощью блока Given/Odesolve
Численное решение ОДУ 1-го и 2-го порядков Решить ОДУ 1-го порядка с использованием встроенной...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
02.05.2012, 12:47 2
Visual Basic
1
rows(2).insert
0
980 / 596 / 11
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,345
02.05.2012, 13:25 3
Цитата Сообщение от Busine2012 Посмотреть сообщение
Есть ли в Excel функция, с помощью которой можно вставлять строки?
Нет. Функции не умеют изменять пространство листа.
В Вашем случае можно использовать сочетание клавиш Ctrl и +
2
02.05.2012, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2012, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматическое добавление новой строки в Excel
Добрый день. Возникла такая интересная задачка. Есть эксель лист со следующими значениями...

Добавление последней строки StringGrid в Excel
Добрый вечер. Есть StringGrid, в него добавляются программно строки. Возможно ли при каждом...

Как в EXcel отследить событие добавление новой строки
Добрый день. Можно ли в Eхcel отследить событие добавление новой строки и получить её в фокус, чтоб...

Построить график функции f(x) встроенной функции MathCAD root
Построить график функции f(x) и приблизительно определить один из корней уравнения. Решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru