Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 152
1

Автофильтр и замена формулы

23.11.2012, 12:32. Показов 1152. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Может кто подскажет
у меня в одном листе собираются данные с другого листа
я добавила еще один столбец, но там раньше собирались данные с помощью
Код
=ДЕНЬНЕД(E334;2)
сейчас же у меня формула
Код
=СМЕЩ(WEEKSHEET!AH$22;$Q94;$R94)
но когда в листе-сточнике я добавляю еще один элемент, то ставится ДЕНЬНЕД формула...как от нее избавится?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Замена формулы в ячейках
Помогите "чайнику"!!! Как быстро заменить формулу типа ВПР(*), на ЕСЛИОШИБКА(ВПР(*);0). Ячеек...

Раширенный автофильтр
У меня возникли сложности с созданием диапазона условий, известно, что условия которые находятся в...

Автофильтр и вычисление среднего
Вопрос следующий: представьте, что в каждой ячейке по строке идут цифры, а в ячейках первого...

Excel. Расширенный автофильтр
Помогите, пожалуйста! Мне нужно выбрать данные о продажах с помощью Расширенного фильтра • в...

2
117 / 31 / 2
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 65
23.11.2012, 13:00 2
Покажите вам файл. Возможно, формула подставляется макросом?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 152
29.11.2012, 17:48  [ТС] 3
Romas654, спасибо, уже разобралась
0
29.11.2012, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Excel, автофильтр, сводная с учетом Регистра букв
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, при установки автофильтра на таблицу, фильтр не...

При изменении формулы в ячейке скопировать формулы в ячейки ниже
можно ли как-то сделать через макрос чтобы он сам тянул другую функцию до самого низа? то есть я...

Замена части формулы
Добрый день ! В приложенном файле 3 столбца с формулами - в каждой ячейке ссылки на другой лист....

Замена формулы в программе
Необходимо формулу из графика заменить на такую формулу , сам проект в архиве. Буду рад помощи


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru