Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Таня Копытина
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 3
28.11.2012, 14:40     Построить параболу в эксель   #1
Помогите пожалуйста построить график в эксель: построить параболу дана система уравнений x=a*cos(bt) y=c+cos(2bt).
AdAgent
Объявления
28.11.2012, 14:40     Построить параболу в эксель
Vlad999
Форумчанин
1467 / 687 / 60
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 1,554
28.11.2012, 15:20     Построить параболу в эксель   #2
дана система уравнений
и больше ни каких данных?
Таня Копытина
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 3
28.11.2012, 15:55  [ТС]     Построить параболу в эксель   #3
вот мой вариант 26 )) после построения графика мне надо будет с ним работать в вижуал бейсик, а я даже график построить не могу
Вложения
Тип файла: pdf var_kur_rab.pdf (170.9 Кб, 301 просмотров)
Все имена заняты
Форумчанин
1175 / 340 / 12
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 500
28.11.2012, 21:56     Построить параболу в эксель   #4
Такой вариант.
Вложения
Тип файла: xls Книга12.xls (55.5 Кб, 958 просмотров)
Таня Копытина
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 3
28.11.2012, 23:28  [ТС]     Построить параболу в эксель   #5
ух ты спасибо большое, теперь надо разобраться как вы так сделали))))

Добавлено через 5 минут
а как вы сделали, чтобы при открытии документа выскакивало окно где можно ввести параметры
Все имена заняты
Форумчанин
1175 / 340 / 12
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 500
29.11.2012, 10:27     Построить параболу в эксель   #6
Цитата Сообщение от Таня Копытина Посмотреть сообщение
а как вы сделали, чтобы при открытии документа выскакивало окно где можно ввести параметры
В VBA редакторе кликните по "ЭтаКнига", там есть код:
Код Visual Basic
1
2
3
Private Sub Workbook_Open()
MyForm.Show
End Sub
Yandex
Объявления
29.11.2012, 10:27     Построить параболу в эксель
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика